Por otro lado, se refirió a su cambio en el segundo tiempo, decisión que ha sido cuestionada por los hinchas en redes sociales.

fue el jugador más destacado dey anotó el único gol blanquiazul del empate 1-1 ante Fluminense por el Grupo A de la.

El delantero colombiano, nacionalizado peruano, se mostró apenado por el resultado, pues los íntimos tuvieron varias ocasiones claras de gol que no pudieron concretar.

“Un poco tristes por el empate porque queríamos ganar. Por ahí ellos no tuvieron ocasiones claras, tuvieron una y la aprovecharon. Por ahí queda esa bronca”, dijo Serna a los medios de prensa.

MIRA: RESULTADO, Alianza vs. Fluminense por Copa Libertadores 2024 | VIDEO

“Cuando ya acaba el partido uno se lamenta de las situaciones que tuvimos claras. Era fundamental hacer las que teníamos claras porque ante estos rivales que tienen jerarquía tienen una y anotan”, agregó.

“Son decisiones técnicas. De pronto el profe quería otra cosa. Uno como jugador siempre quiere estar, pero no me molestó.”, finalizó Serna.

MIRA: Universitario se convirtió en el club peruano con más victorias en la Copa Libertadores

En la próxima jornada, los blanquiazules visitarán Asunción para enfrentarse a Cerro Porteño, mientras que Fluminense será local ante Colo Colo.