Krasnodar vs. Akhisar Belediye se miden por la Europa League | Foto: Reuters

Krasnodar derrotó 2-1 a Akhisar Belediye por la jornada 5  de la Europa League en el Krasnodar Stadium. Christian Cueva fue titular y jugó 70 minutos. Con esta victoria el conjunto ruso alcanzó el primer puesto del Grupo J.

Krasnodar comenzó muy mal el partido. No tuvieron un buen primer tiempo y producto de ello Akhisar Belediye se puso adelante en el marcador a los 24 minutos gracias al gol de Serginho

En la parte complementaria, Krasnodar salió con otra actitud. Sabía que con un triunfo podrían alcanzar el primer puesto de su grupo. Christian Cueva tomó protagonismo y buscó habilitar a sus compañeros pero el peruano fue controlado por la defensa rival.

Luego de varios intentos, a los 49 minutos, Yury Gazinskiy anotó un gran gol de cabeza desde una posición muy complicada. Luego Maciel Wanderson realizó una soberbia definición y decretó el 2-1 final.

Krasnodar alcanzó el primer puesto del Grupo J. En la última fecha de la Europa League se medirá ante el Sevilla en España.

Krasnodar vs. Akhisar Belediye EN VIVO: así jugaron

Krasnodar vs. Akhisar Belediye EN VIVO: sigue las incidencias del partido

El duelo entre los Krasnodar vs. Akhisar Belediye será clave para el equipo ruso que quiere avanzar a la siguiente fase. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Europa League.

El Krasnodar del peruano Christian Cueva está a una victoria de clasificar a los dieciseisavos de final de la Europa League. El escenario es perfecto para conseguir el objetivo a una jornada de cerrar la fase de grupos.

La escuadra dirigida por el ruso Murad Musayev enfrentará al último y eliminado de la zona: Akhisar Belediye. El conjunto turco ha perdido los cuatro encuentros que disputó en esta ronda de la competencia.

El Krasnodar atraviesa por una de las mejores rachas de la temporada: suma seis encuentros sin conocer la derrota en todos los torneos. El pasado fin de semana venció 3-0 al Arsenal Tula y se ubicó como segundo en la tabla a cinco puntos del líder Zenit.

Individualmente, Christian Cueva no ha tenido las oportunidades que esperaba. 'Aladino' no estuvo en la cancha en el duelo por Premier League. Durante el mes de noviembre solo ha disputado cuatro choques.

Sin embargo, el mediocampista tiene la confianza del entrenador en la Europa League. De hecho, ha sumado minutos en cada uno de los cuatro partidos del Krasnodar y este jueves iría desde el inicio de las acciones.

Krasnodar vs. Akhisar Belediye: horarios del partido

México - 11:55 a.m.
Perú - 12:55 p.m.
Ecuador - 12:55 p.m.
Colombia - 12:55 p.m.
Bolivia - 1:55 p.m.
Argentina - 2:55 p.m.
Chile - 2:55 p.m.