Anangonó abrió el marcador ante Vasco da Gama por la Copa Sudamericana 2018. (Captura: YouTube)

En el LDU de Quito vs. Vasco da Gama, por la segunda fase de la Copa Sudamericana 2018, Anangonó abrió el marcador a los 8 minutos del primer tiempo.

En la Casa Blanca de Quito, Anderson Julio avanzó por el lado derecho del ataque albo y sacó un centro al área. Allí, Anangonó apareció por el centro del área, a la altura del punto penal, y remató de cabeza, venciendo así la resistencia del portero de Vasco da Gama, Martín Silva.

Con el deseo de demostrar que la partida del delantero argentino Hernán Barcos, quien decidió irse al Cruzeiro de Brasil, es un caso cerrado, Liga de Quito se ve las caras con Vasco da Gama en la capital ecuatoriana.

Copa Sudamericana 2018

El duelo por la ausencia de Barcos terminó. Liga de Quito continúa su camino y ensaya con su nuevo capitán, el volante Edison Vega. "Barcos nos impuso mucha motivación, mucho respeto y responsabilidad para lo que es el club. Ahora estamos acá nosotros (...) Todos estamos preparados para dar el 100%", declaró a la prensa, Vega.

A diferencia de Liga de Quito, Vasco Da Gama llega a la capital ecuatoriana motivado por su reciente triunfo 1-0 ante Gremio en el torneo local. Los brasileños confían en que podrán superar los 2.800 metros de altura de Quito y el esquema de los albos para poner un pie en los octavos de final.