ST | Final del partido. León le dio vuelta al marcador y venció 3-2 a Atlas en la primera final del Apertura MX 2021. Los locales hicieron respetar la casa y ahora, irán a asegurar el campeonato en el próximo duelo.

85’ ST | ¡Gooooool! León 3, Atlas 2. Ángel Mena (León) convirtió el penalti remate con la izquierda a la escuadra derecha.

84’ ST | Penalti a favor del León. Víctor Dávila sufrió falta en el área.

82’ ST | José Abella (Atlas) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

78’ ST | ¡Gooooool! León 2, Atlas 2. Ángel Mena (León) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo.

71’ ST | Remate fallado por Víctor Dávila (León) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de William Tesillo.

65’ ST | ¡Gooooool! León 1, Atlas 2. Julio Furch (Atlas) remate con la izquierda desde el centro del área a la escuadra izquierda.

61’ ST | Remate rechazado de Víctor Dávila (León) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de José Ramírez.

54’ ST | Jean Meneses (León) remata al larguero, remate con la derecha desde fuera del área.

48’ ST | Remate fallado por Aldo Rocha (Atlas) remate con la derecha desde mas de 30 metros que se va alto y desviado por la derecha.

ST | Inició la segunda mitad del encuentro.

45’ PT | Final del primer tiempo. Atlas y León empatan en la primera final del Apertura Liga MX 2021

37’ PT | VICTOR DÁVILA PONE EL EMPATE ANTES DE FINALIZAR EL PRIMER TIEMPO

36’ PT | GOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN

28’ PT | Remate rechazado de Santiago Colombatto (León) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de José Ramírez con un centro al área.

23’ PT | Remate fallado por Martín Nervo (Atlas) remate con la derecha desde el centro del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Jairo Torres con un centro al área tras un saque de esquina.

15’ PT | Remate fallado por Julián Quiñones (Atlas) remate con la izquierda escorado desde la izquierda muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Julio Furch con un pase de cabeza.

13’ PT | Corner peligroso para León. Corner cometido por Jairo Torres.

11’ PT | REYES PONE EL 1-0 DEL PARTIDO

10’ PT | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLAS

9’ PT | José Rodríguez (León) ha recibido una falta en la zona defensiva.

7’ PT | Ánderson Santamaría (Atlas) ha recibido una falta en la zona defensiva.

4’ PT | Remate fallado por Ángel Mena (León) remate con la izquierda desde la banda izquierda que se va alto y por la izquierda de libre directo.

PT | Inició el partido

21:24 |

El canal oficial encargado de transmitir la final León vs. Atlas es Fox Sports. Este canal de TV que aún opera en México pasará el partido vía Fox Sports 2, pues recordemos que es el único canal que transmite los partidos de León cuando juega de local.

20:21 |

Atlas busca romper una larga sequía de campeonatos. Desde la temporada 1950-1951, los ‘Zorros’ no levantan un título. Además, llegan a la final tras 22 años. En 1999, perdió en esta instancia ante Toluca por penales.

19:08 |

Por su parte, Atlas llega a esta gran final tras superar una llave complicada ante el Pumas. Los ‘Rojinegros’ vencieron por 1-0 en el Estadio Universitario y perdieron por el mismo marcador en Jalisco. Sin embargo, su mejor posición (2.º) en la tabla les ayudó a pasar de fase.

17:54 |

Atlas se encuentra con los ánimos a tope. ¿Podrá lograr tal hazaña ante León?

15:28 |

A lo largo del campeonato regular, la escuadra dirigida por Diego Cocca tuvo la defensa menos batida junto al América con tan solo 11 goles en contra. En ese radicó su éxito al avanzar en las siguientes etapas.

13:00 | León vs. Atlas: horarios del partido

El partido entre León y Atlas se vivirá desde las 21:00 horas del Centro de México. Además, acá te dejamos todos los horarios para que puedas vivir esta gran final de la Liga MX.
Perú: 22:00 horas
Colombia: 22:00 horas
Ecuador: 22:00 horas
Argentina: 00:00 horas (del 10 de diciembre)
Chile: 00:00 horas (del 10 de diciembre)
Estados Unidos (este): 22:00 horas
Estados Unidos (pacífico): 19:00 horas

¡Lista de convocados de Atlas para el partido ante León!

León 3-0 Necaxa | Jornada 17 Liga MX Apertura

22:02 | ¿Dónde ver online León vs. Atlas por la final de Liga MX?

Para ver la final León vs. Atlas puedes entrar a la página oficial de Fox Sports México y ver en línea todo el contenido de los deportes nacionales e internacionales. ¿Qué podrás encontrar aquí? Noticias deportivas, videos, resultados de todas las competiciones, tablas de posiciones, programación completa de FOX Sports, FOX Sports 2 y FOX Sports 3, últimas noticias y notificaciones de tu interés.

22:02 | Canales de transmisión de León vs. Atlas

La App de Fox Sports está disponible para Apple y Android y podrás bajarla el dispositivo que quieras: computadora, Smart TV, teléfono o tablet.

22:01 | ¿Cuándo es la final León vs. Atlas por Liga MX?

La final entre León y Atlas por el Apertura 2021 de la Liga MX se vivirá este jueves 09 de diciembre. Recordemos que este será el enfrentamiento de ida donde el equipo de León intentará partir con ventaja para el regreso ante los Tapatíos. Este encuentro se jugará en el Estadio León.

22:00 |

La final de la Liga MX por el Torneo Apertura 2021 la disputarán León y Atlas, dos equipos que no encabezaron la etapa regular del campeonato pero que supieron hacerse fuertes en estas liguilLas. Anderson Santamaría, capitán de los rojinegros, chocará ante Santiago Ormeño en una vibrante definición donde los jugadores de la selección peruana serán protagonistas.

21:59 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre León y Atlas por la final de la Liga MX ! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.