Liga MX: Chivas cayó 2-1 ante Xolos y está en zona de descenso

Las no pudieron mantener la ventaja y cayeron por 2-1 en su visita a los Xolos de Tijuana en la fecha 8 del Apertura de la .

Las Chivas abrieron el marcador con un tanto de cabeza de Carlos Fierro en el minuto 35, cuando las Chivas controlaban el juego.

Sin embargo, los Xolos reaccionaron rápido y el colombiano Dayro Moreno igualó en el minuto 38. En el segundo tiempo, Moreno volvió a aparecer para marcar el gol de la victoria del conjunto de Tijuana vía penal.

Esta victoria significó para los Xolos volver a ganar en su casa con su público luego de seis meses.

Con la derrota y la victoria de Monarcas Morelia sobre Querétaro (1-0), las Chivas son últimas en la tabla de promedios, por lo que sigue cerca del Descenso.

MOMENTOS

MINUTO 7: Centro peligroso de David Ramírez que no logra conectar Carlos Fierro para Chivas.

MINUTO 17: Intetó un gol olímpico el Tijuana, pero el balón se fue por detrás del arco.

MINUTO 34: Goool del Rebaño. Cabezazo de Fierro.

MINUTO 37: Goool de Xolos. Dyron Moreno logra el empate con remate cruzado.

MINUTO 49: Goool de Xolos, de penal. Doblete de Moreno

.

LA PREVIA

Chivas, uno de los grandes del país, buscará hilvanar una segunda victoria que le permita alejarse de los últimos puestos de la tabla general y de la zona del descenso bajo el mando del ex entrenador nacional José Manuel de la Torre.

El conjunto rojiblanco visita a los Xoloitzcuintles de Tijuana, que con diez puntos bajo el mando del timonel argentino Rubén Omar Romano trata de regresar a la senda del triunfo y meterse de lleno a la pelea por un lugar para la ronda de cuartos de final.

El mejor choque de la jornada está reservado para el sábado cuando el América reciba a Tigres de la Universidad de Nuevo León, en un duelo entre dos cuadro aspirantes a las finales.

Ambos planteles están en zona de clasificación. América tiene 15 unidades, cinco arriba de Tigres, del estratega brasileño Ricardo Ferretti.