Nicolás Freire fue el autor del 1-0 en el Liga de Quito vs. Peñarol en el marco de la jornada 1 de la Copa Libertadores 2019 (Video: YouTube)

Este jueves 7 de marzo de desarrolló el LDU Quito vs. Peñarol en el marco de la jornada inaugural de la Copa Libertadores 2019. Nicolás Freire fue protagonista en el primer gol de encuentro.

El encuentro tuvo diversas ocasiones de gol; sin embargo, sobre los 25 minutos del primer tiempo, un tiro de esquina a favor del local cambiaría el destino del partido.

Nicolás Freire aprovechó un rebote dentro del área y con un derechazo, colocó el 1-0 transitorio del encuentro jugado en el estadio Casa Blanca.