Final

Final del partido. River derrotó 1-0 a Monterrey por el duelo amistoso internacional. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

86' ST

Berterame convierte para Monterrey pero es invalidado por posición adelantada.

79' ST

¡¡¡Goooooool de River Plate!!!

Beltrán, quien había ingresado hace unos segundos por Borja, convierte el 1-0 para River.

77' ST

River consigue otro tiro libre a su favor pero no supieron aprovecharlo.

72' ST

¡No se lo puede creer! Enzo Pérez estuvo a nada de fabricar un golazo para River

66' ST

Sale Aliendro e ingresa Barco en River Plate.

64' ST

¡Berterame se pierde el primer tanto para Monterrey! El argentino no pudo convertir a puerta.

59' ST

¡Magnífico el arquero de River! Centurión evita el gol de Monterrey.

57' ST

Monterrey despierta y pone en aprietos a River Plate con un tiro libre a su favor.

53' ST

Aguirre tuvo el 1-0 para Monterrey pero Maidana logra evitarlo.

50' ST

River consigue un tiro libre a su favor y muy cerca al área.

48' ST

¡UF! River avisa en el inicio del segundo tiempo con un fuerte remate de Herrera.

46' ST

Comenzó la segunda etapa.

ENTRETIEMPO

Finaliza la primera parte del juego. River y Monterrey empatan 0-0.

42' PT

Solari no logró enviar un centro efectivo para Borja y River se pierde una clara opción de gol.

35' PT

Monterrey genera un juego friccionado sobre el conjunto ‘Millonario’ en la mitad de la cancha.

27' PT

‘Nacho’ Fernández se pierde el 1-0 para River Plate.

23' PT

¡Increíble!

Cárdenas salva el arco de Monterrey de manera increíble

20' PT

¡¡¡UFFF!!!

Paradella pierde una clara opción de gol para River Plate.

17' PT

Sebastián Vegas comete una dura falta sobre Fernández.

13' PT

Las líneas ofensivas de River se adelantan e inician a presionar la salida de Monterrey.

7' PT

Paradella intentó generar una opción de gol pero es interceptado por la defensa rival

3' PT

Borja realiza una diagonal para convertir pero el primer tanto pero es inhabilitado por fuera de juego.

2' PT

Monterrey empieza a atacar por la banda izquierda y River lo sufre.

1' PT

Inició el partido.

Previa

Alineación confirmada de Monterrey

Previa

Alineación confirmada de River Plate.

Previa

Llegada del plantel de Monterrey al estadio.

Previa

Mira cómo luce el vestidor de Monterrey

Previa

Esto dicen las Casas de Apuestas para el partido entre Monterrey – River Plate.

Previa

Así calientan la previa los Rayados de Monterrey para el amistoso de hoy contra River Plate

Previa

River anuncia a su nuevo sponsor, DirecTV.

Previa

River e Inter de Miami intercambiaron camisetas.

Previa

Monterrey quedó listo para enfrentar a River.

Previa

De esta manera, Monterrey presentó el partido ante River Plate.

Previa

De esta manera, River Plate presentó el partido ante Monterrey.

Previa

Entrenamiento de Monterrey.

Previa

Entrenamiento correspondiente de Monterrey.

Previa

River comienza su preparación para lo que será su participación en la Liga Profesional, Copa Argentina y Copa Libertadores 2023.

Previa

Imágenes del entrenamiento de River en Estados Unidos.

Previa

A qué hora juega River Plate vs. Monterrey

En Perú la hora de inicio está programada para las 9:00 de la noche. Conoce los horarios internacionales.

Si estás en España – 03:00 a.m.

Monterrey, al mando de Víctor Manuel Vucetich, viene de caer como local ante Chivas en su debut por el Clausura 2023 de la Liga MX. Asume el amistoso contra River y regresa a México para visitar a Cruz Azul (viernes) por la segunda jornada del torneo azteca.

Bajo la dirección de Martín Demichelis, River inicia una serie de duelos de preparación en Estados Unidos. Los ‘millonarios’ se enfrentarán el 10 de enero al Monterrey mexicano en Austin (Texas); cuatro días más tarde al colombiano Millonarios en Miami (Florida); y el 17 de enero al brasileño Vasco da Gama en Orlando (Florida).

Bienvenido a la cobertura del partido amistoso entre River Plate y Monterrey. Conoce aquí todos los detalles del encuentro de preparación y sigue la transmisión minuto a minuto.