Lionel Messi anotó estupendo doblete ante Sampdoria [VIDEO]

estiró la diferencia ante Sampdoria en el Camp Nou por el Trofeo Joan Gamper. Una vez más apareció la genialidad de para marcar de tiro libre.

Transcurrían los 32' del primer tiempo. Lionel Messi cobró un tiro libre excepcional que se coló en el palo derecho de Viviano. El portero de Sampdoria no pudo atajar el remate pese a su gran estirada.

Minutos antes, el '10' blaugrana inició y concluyó el 2-0, Fue una buena elaboración por la rapidez de  Messi para descargar un pase hacia Luis Suárez. El uruguayo devolvió el esférico hacia su costado derecho.

Sergi Roberto al ver que no había opciones en el área decidió ceder la pelota a Iván Rakitic. El croata observó que Messi estaba ganando la espalda de sus rivales y le envió un pase milimétrico para que defina a total placer ante la salida presurosa de Viviano.