Mira el gol de Firmino en el Liverpool vs. Flamengo por la final del Mundial de Clubes 2019

del Mundial de Clubes 2019 tras derrotar en la final de Doha al campeón de la Copa Libertadores, Flamengo (1-0), con un gol en la prórroga del delantero Roberto Firmino (99).

El GOL de Roberto Firmino en el Liverpool vs. Flamengo. (Video: belN Sports)

El conjunto de Jürgen Klopp, que por ocasiones fueron justos acreedores de la victoria, no pudieron anotar hasta el minuto 9 del tiempo extra, cuando el brasileño Firmino batió desde dentro del área a su compatriota Diego Alves.

La acción, que acabó en el único tanto de la final del Mundial de Clubes, la empezó Henderson con un pase profundo a Sadio Mané. El atacante senegalés controló, giró y asistió a Firmino.

El '9′ del Liverpool, dentro del área de Flamengo, amagó Rodrigo Caio y al arquero Alves, se acomodó para su derecha y sacó el remate. El atacante salió de inmediato a festejar su gol con mucha euforia, ganándose la amarilla por sacarse la camiseta.