Liverpool derrotó 3-2 al Queens Park Rangers con dos autogoles

Londres (DPA). El logró hoy un increíble triunfo de 3-2 en un frenético final de partido contra el .

Un gol en contra de Steven Caulker le dio al equipo visitante la victoria que parecía ya imposible tras un constante cambio en el marcador, con cuatro goles en los últimos siete minutos de juego.

El chileno , quien entró en el segundo tiempo, empató en dos oportunidades el partido para el equipo local.

Con el triunfo, el Liverpool asciende a la quinta posición en la , nueve por detrás del líder, el . El QPR continúa último, con sólo cuatro unidades en ocho encuentros.

El Queens Park Rangers dominó el primer tiempo y estrelló dos veces el balón en el travesaño, aunque Liverpool tomó ventaja con un gol en contra de Richard Dunne a los 67'. Antes del tanto inaugural, había fallado solo frente arco rival de manera increíble.

Vargas empató a los 87', pero enseguida el brasileño recuperó la ventaja visitante. El chileno, asombroso, marcó segundos después, de un cabezazo, el empate en dos.

Sin embargo, la última jugada del partido hizo trizas los sueños del modesto equipo local, con Caulker metiendo en sus propias redes un tiro cruzado de .