El de Inglaterra igualó de local 2-2 con el por la en un partido que fue frenético de principio a fin. Los ‘reds’ sumaron 43 unidades en la tabla de la Liga y se alejaron a ocho puntos del líder y sumó 51 puntos.

El equipo que dirige el británico iba perdiendo 2-0 ante el conjunto visitante, que se adelantó con goles del austriaco Andreas Weimann y del belga , a los 25 y 36 minutos, respectivamente.

Antes que termine la primera mitad, a los 47 minutos, los ‘reds’ recortaron la distancia gracias al tanto del inglés . El uruguayo Luis Suárez controló el balón en el borde del área y tocó para Jordan Henderson, quien asistió de taco al ex Chelsea par que anote.

Ya en el segundo tiempo, Suárez fue protagonista nuevamente del gol de Liverpool: exageró una infracción del portero estadounidense Bradley Guzan dentro del área y el árbitro cobró penal. El mediocampista lo transformó en el empate a los 53 minutos del complemento.