El  se clasificó hoy para la quinta ronda de la  de Inglaterra al ganar 2-0 en el campo del , de la segunda división. Los goles de lo capitaneados por  fueron de los ex jugadores del , el nigeriano Victor Moses y del inglés .

Moses abrió el marcador en el minuto 26 tras un desborde por derecha del uruguayo , que cedió el balón al nigeriano con un pase largo. En la segunda parte Sturridge, a los 60, sentenció el cotejo luego de una nueva asistencia del “Pistolero” sudamericano de los ‘reds’.

Sturridge logró su tercer gol en tres partidos desde que regresó a los terrenos de juego, luego de estar siete semanas ausente por una lesión en el tobillo. Pudo hacer un doblete, pero su tiro bombeado impactó en la parte superior del travesaño.

La cuarta ronda de la FA Cup empezó el viernes con la victoria del Arsenal por 4-0 ante el Coventry, un club histórico que actualmente milita en tercera división, y el empate sin goles entre el Nottingham Forest de segunda y el Preston de tercera.