Maitland-Niles anotó el 1-0 en el Liverpool vs. Arsenal en el marco de la fecha 20 de la Premier League (Foto: captura de pantalla)

Este sábado 29 de diciembre se llevó a cabo el Liverpool vs. Arsenal por la jornada 20 de la Premier League. Maitland-Niles colocó el 1-0 del encuentro a favor de los 'Gunners' y silenció Anfield.

Sobre los 11 minutos del primer tiempo, el conjunto local tuvo un grosero error en salida, el cual le costó iniciar el partido abajo en el marcador.

Iwobi fue quien se encontró con el balón sobre el sector izquierdo del campo, acto seguido, sacó un gran centro, el cual conectó Maitland-Niles para el 1-0 parcial.

Cabe precisar que Liverpool cerrará el 2018 como el único líder de la presente Premier League. Tottenham y Manchester City son sus más cercanos perseguidores.