El Liverpool solo necesitó 120 segundos para revertir el duelo contra Arsenal. Nuevamente apareció Roberto Firmino para sacudir las redes rivales, pero antes regaló una exhibición magnífica amagues. (Foto: captura de pantalla)

Roberto Firmino realizó un concierto de gambetas previo al 2-1 de Liverpool contra Arsenal, por el último partido del año de la Premier League.

Transcurrían los 15' minutos del primer tiempo cuando Sadio Mané robó una pelota en salida del Arsenal y se la descargó a Roberto Firmino.

Una vez que el '9' del Liverpool tuvo la pelota en los pies, emprendió una carrera impresionante de cara al arco del Arsenal. En el camino dejó regados a los defensores con una clase de habilidad individual.

El primer gol del Liverpool vs. Arsenal también fue obra de Roberto Firmino, quien aprovechó un clamoroso blooper de la defensa 'gunner'.