Jordan Pickford cometió un grosero error para el gol de Liverpool. (Video: YouTube - Foto: Captura).

Se jugaba el minuto 96 del derbi entre Liverpool vs. Everton y todo hacía presagiar que el encuentro iba a terminar 0-0. Sin embargo, un garrafal error de Jordan Pickford cambió la historia del partido.

El Liverpool vs. Everton estaba dejando varias jugadas de peligro y grandes atajadas tanto de Alisson Becker como Jordan Pickford. Los dos arqueros estaban realizando un buen partido, hasta que sucedió lo peor para el guardameta de Inglaterra.

Virgil Van Dijk intentó sacar un centro al área del Everton pero se fue muy desviado que debió controlar Pickford sin problemas. El arquero quiso que el balón se marche para ganar minutos pero el esférico chocó en el palo y le quedó a Divock Origi.

El belga solo tuvo que empujar el balón ante la mirada de todos que no podían creer lo que había sucedido. Liverpool se llevó el partido y sigue a dos puntos del líder Manchester City.