Sadio Mané se encargó de abrir el marcador en el Liverpool vs. Watford por una nueva jornada de la Premier League (Foto: captura de pantalla)

Este miércoles 27 de febrero se disputó el Liverpool vs. Watford en el marco de una nueva fecha de la Premier League. Sadio Mané fue el autor del 1-0 del encuentro, tras una genial definición de cabeza.

Sobre los 9 minutos del primer tiempo, los 'Reds' salieron en busca de ataque comandados por Mohamed Salah. Acto seguido, un centro al área serviría para abrir el marcador.

Sadio Mané incursionó dentro del área rival y ante un gran centro, se elevó en el área y con un soberbio movimiento de cabeza, colocó el 1-0 parcial.