Lobos BUAP vs. Querétaro se enfrentaron por la jornada 7 del Torneo Clausura de la Liga MX. El equipo de Beto Da Silva se llevó la victoria por 3-1. (Foto: Agencias).

Lobos BUAP  consiguió una gran triunfo por la fecha 7 del Clausura de la Liga MX. El equipo del peruano Luis Da Silva se llevó la victoria por 3-1 ante Querétaro.

Lobos llegó a este partido con cuatro partidos son poder ganar. Las cosas no iniciaron bien para el equipo de Francisco Palencia porque Querétaro se puso arriba en el marcador con el gol de Ayron del Valle.

Pero a los 24 minutos del primer tiempo, Michaell Chirinos puso el 1-1 para Los Lobos BUAP. Todo mejoró para el cuadro local porque Víctor Milke fue expulsado.

Leaonardo Ramos y Yago César sellaron la victoria para Los Lobos BUAP. Beto Da Silva jugó hasta el minuto 64 de la parte complementaria.

Lobos BUAP vs. Querétaro: alineaciones del partido

Lobos BUAP:  A. Rodríguez, F. Rodríguez, M. Orozco, F. Crisanto, J. Esquivel, Abraham, A. Cruz, B. Rabello, L. Ramos, L. da Silva, M. Chirinos

Querétaro: N. Navarro, R. Peña, A. Pérez, J. Sierra, L. Romo, J. Güemez, J. Gómez, V. Milke, A. Del Valle, D. Villalba, Camilo Sanvezzo

Lobos BUAP vs. Querétaro: incidencias del partido

El encuentro entre los 'Licántropos' y los 'Gallos Blancos' cerrará la séptima jornada de la competición mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Lobos BUAP, de los peruanos Beto da Silva y Alejandro Duarte, no gana hace cinco partidos y espera cortar su mala racha ante Monterrey. (Foto: Facebook Lobos BUAP)

Lobos BUAP vs. Querétaro | Horarios del partido:

16:00 horas - México
17:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:00 horas - Venezuela, Bolivia
19:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
20:00 horas - Brasil
22:00 horas - Reino Unido
23:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Lobos BUAP, decimocuarto con 7 puntos, recibe al colero de la tabla de posiciones con la obligación de volver a conseguir un triunfo para alejarse de la zona baja de la clasificación.

El equipo de los peruanos Alejandro Duarte y Beto da Silva deberá mejorar su contundencia de cara al gol frente a Querétaro, que se impuso (2-0) a su rival de turno en los dos últimos duelos que disputaron, sin recibir anotaciones; aunque no es su única tarea pendiente para los dirigidos por Francisco Palencia.

'La Manada' también deberá proteger de una manera más eficiente su arco, tras recibir 11 goles en sus cuatro últimas presentaciones ligueras, en las que registró tres derrotas y un empate.

Querétaro, al mando de Rafael Puente Jr., acumula seis derrotas consecutivas desde el inicio del Clausura y visita a Lobos BUAP con la soga al cuello, en busca de su primera victoria.