Un día como hoy, 21 de abril de 2013, el atacante uruguayo  no contuvo su enojo tras un balón dividido y mordió el brazo del serbio Branislav Ivanovic en el duelo que empató 2-2 con el por la . El delantero mundialista, sin duda, muestra su garra en cada encuentro, pero en esta oportunidad sacó los dientes.

El árbitro no vio la infracción en el minuto 74 y le permitió al uruguayo seguir jugando. Más adelante, anotó el gol del empate en el minuto 97 y fue el más destacado del Liverpool. Sin embargo, la sancionó luego a Suárez con diez partidos de suspensión, a falta de cuatro encuentros para que culmine la temporada.

"Estoy triste por lo que sucedió esta tarde. Me disculpo con Ivanovic y el mundo del fútbol por mi inexcusable conducta. Lo siento mucho", afirmó el charrúa en su cuenta de Twitter, luego del partido. El uruguayo también aseguró que llamó por teléfono a Ivanovic para pedirle perdón por morderlo.

Los goles del Chelsea los marcaron el brasileño Oscar y el belga Hazard, de penal; mientras que para el Liverpool lo hicieron Daniel Sturridge y Suárez. Además, el partido significó el regreso del técnico Rafael Benítez a Anfield Road y fue ovacionado por la afición de los ‘reds’.