Man. United ganó 2-1 y sumó cuarta victoria seguida en Premier

El Manchester United viene pasando sus mejores momentos desde el inicio de temporada en la Premier League. Con cuatro triunfos consecutivos, los 'red devils' se ubican en la cuarta posición a la espera de vencer al Southampton, su próximo rival.

Con goles de Fellaini y Mata, el Manchester United venció al Stoke City en un partido que terminó con nervios, ya que los locales se salvaron en los minutos finales gracias a una increíble salvada de De Gea y de Ashley Young sobre la línea.

El Manchester United ha sumado su cuartro triunfo consecutivo y está en crecimiento luego de acumular hasta cuatro partidos sin ganar en el mes de agosto. Todo eso sucede mientras el equipo sigue sufriendo algunas lesiones. La última fue la de wayne Rooney, que se fue al final del pasado partido con un dolor en la pierna.

El gol del triunfo lo marcó Juan Mata con un gran tiro libre lanzado desde la banda derecha que se confundió el arquero por la intervención de Marco Rojo. El tanto del Manchester United quedó manchado por el salto del argentino, pero luego se confirmó que el gol fue de Mata.

La próxima fecha de la Premier League, el Manchester United enfrentará al Southampton por la fecha 15 el próximo lunes 8 de diciembre a las 3:00 p.m. Mientras que el Stoke City recibirá al Arsenal.

Londres (DPA). El Manchester United intentará profundizar mañana (2:00 p.m) su recuperación en la Premier League del fútbol inglés cuando reciba al Stoke City en Old Trafford. Tras un pésimo inicio de temporada, el equipo de Louis van Gaal logró tres victorias consecutivas, la última por 3-0 el fin de semana ante el Hull City, y ya se ubica cuarto con 22 puntos.

El Manchester United volverá a contar para el duelo de mañana con Wayne Rooney, pero perderá al argentino Ángel di María por la lesión muscular que sufrió ante el Hull. Pese a la recuperación que viene mostrando su equipo, Van Gaal pidió concentración máxima para el duelo en Old Trafford ante el débil Stoke, que marcha en el decimosegundo lugar de la clasificación.

Manchester United se ubica en el puesto cuatro de la Premier League debajo del Chelsea, Manchester City y Souhampton con 22 puntos. Las lesiones han estado tras de ellos en lo que va de la temporada y la de Di María el fin de semana fue la 41 desde que llegó Van Gaal.

"En la Premier League nada es fácil. Basta con ver cómo sufrió el Liverpool ante el Stoke durante 85 minutos", dijo en referencia al encuentro que el Manchester United ganó ajustadamente por 1-0 el sábado pasado.

Sin Di María, Van Gaal apostará en ataque por el poder goleador de Rooney y el holandés Robin van Persie, que quebró una larga sequía el fin de semana. "Un goleador necesita anotar y él hizo un bonito gol. Estoy muy feliz por él ", dijo Van Gaal sobre Van Persie.

ALINEACIONES PROBABLES
MANCHESTER UNITED: De Gea, Valencia, Smalling, Evans, Rojo, Carrick, Fellaini, Young, Herrera, Rooney, Van Persie
STOKE CITY: Begovic, Pieters, Shawcross, Wilson, Cameron, Sidwell, N'Zonzi, Walters, Bojan, Arnautovic, Diouf