Manchester City goleó 4-1 al Sunderland por la Copa de la Liga

El líder goleó 4-1 al Sunderland y clasificó a los octavos de la Copa de la Liga. Los 'Citizen' retomaron así la senda de la victoria luego de dos derrotas seguidas, ante la Juventus (Champions) y West Ham (Premier League).

En la tercera ronda se estrenaron los equipos que disputan competencias europeas y al City le tocó enfrentarse ante el colero de la Premier League, duelo que solventó sin problemas.

Con goles de Agüero (penal 9'), Kevin de Bryune (25'), Mannone en contra (33') y Sterling (36'), los 'Citizen' aseguraron el marcador apenas en el primer tiempo. Toivonen logró el descuento en el minuto 83.

Con esta victoria, el City avanzó a los octavos de final de la Copa de la Liga, torneo que ganó en el 2014.

LA PREVIA

El Manchester City lidera la Premier League con cinco victorias en seis partidos y se mide ante el colero de torneo, que apenas suma dos puntos.

El equipo que entrena el chileno Manuel Pellegrini es claro favorito, pero viene de perder la imbatibilidad el fin de semana al caer ante West Ham y el torneo copero siempre depara sorpresas.

Además, se juegan otros siete encuentros este martes, entre ellos otros que destaca es el partido entre el Reading de la segunda división, donde milita el peruano Paolo Hurtado, ante el Everton, de la Premier League.