Raheem Sterling aprovechó un rebote y convirtió el 1-0 por la Premier League

El consiguió ponerse en ventaja en el duelo frente al Arsenal por la Premier League. En el Etihad Stadium, a los 23′, Raheem Sterling aprovechó un rebote dejado por el portero Leno para convertir el 1-0 a favor del cuadro local.

MIRA: Sergio ‘Kun’ Agüero bromeó con despedirse de las tribunas vacías en el Manchester City vs. Arsenal | VIDEO

Ante la baja de Gabriel Jesús, Guardiola tiró de Agüero y el argentino no tardó en responder, puesto que fue el jugador que condujo la contra del primer gol.

Manchester City enfrentó al Arsenal por la Premier League | Foto: AP/EFE/AFP
/ Martin Rickett / POOL

El ‘nueve’ abrió para Phil Foden, que se abrió hueco con un toque y sacó un rápido disparo que no sorprendió a Bernd Leno. El alemán rechazó el esférico, pero le cayó a Sterling.

El inglés controló y con la pierna izquierda definió a puerta vacía ante la inútil mirada de Leno.

El gol terminó con la producción ofensiva de un Manchester City que tuvo suerte de irse con ventaja al descanso. Bukayo Saka dispuso de dos muy buenas oportunidades para hacer el empate, pero sus dos manos a mano los sacó Ederson, el mejor del City en la primera parte.

/ Alex Livesey / POOL

Al Arsenal le faltaron ideas para atravesar la línea defensiva del City y a los de Guardiola les bastó con el 1-0 para mejorar la dinámica en la liga.

El triunfo permite al City recuperarse del empate ante el Leeds United y aprovechar el pinchazo del Liverpool, que no pasó del empate contra el Everton en un partido marcado por las decisiones arbitrales.

Con información de EFE.

Perú: El historial de Julio Bascuñán, el polémico árbitro del Perú vs. Brasil | VIDEO
Julio Bascuñán fue el gran protagonista del Perú vs. Brasil por la jornada 2 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.