Gabriel Jesus, ariete del Manchester City, aprovechó sus oportunidades ante Burton Albion para convertir por duplicado. (Foto: captura de video)

El Manchester City continuó siendo una aplanadora de goles ante el Burton Albion. El autor de la segunda conquista 'Sky Blue' fue Gabriel Jesus.

El '9' del Manchester City estuvo atento a un rebote del portero de Burton Albion y puso la cabeza para cambiarle de dirección a la pelota.

El guardameta de Burton Albion tuvo una correcta intervención a un tiro previo de Leroy Sané, pero la fortuna se le acabó cuando apareció Gabriel Jesus.

Luego a los 35' minutos, Gabriel Jesus aprovechó una pelota cedida dentro del área y remató rasante al primer poste.

Ya en el segundo tiempo, nuevamente aparecería Gabriel Jesus para anotar de cabeza. El tanto significaba el 5-0.

Y diez minutos más tarde, el crack del Manchester City cerraría su show personal con otro gol a pase de Leroy Sané.