Penal a lo panenka fallado por el ‘Kun’ Agüero | Video: BeinSports

desperdició una gran oportunidad para hacerse presente en el marcador del  vs.  por la jornada 35 de la . El ‘Kun’ protagonizó un fallo insólito desde el punto penal y no pudo ampliar la ventaja de su equipo.

MIRA: Manchester City vs. Chelsea: resumen, goles y fotos del partidazo por la jornada 35 de la Premier League

Tras el 1-0 anotado por Raheem Sterling, Manchester City aprovechó el desconcierto del Chelsea y estuvo muy cerca del segundo con el ‘Kun’ Agüero como protagonista, pero este falló insólitamente.

En los minutos de descuento del primer tiempo, Gabriel Jesus sufrió una falta en el área rival y el árbitro del encuentro no dudó en pitar el penalti. El encargado de ejecutarlo fue Agüero.

El delantero argentino intentó definir desde los 12 pasos a lo panenka, pero las cosas le salieron mal. El portero Édouard Mendy adivinó la intención de Agüero y pudo evitar su gol, que significaba el 2-0 parcial.