Fin Final

Cara de pocos amigos: Así fue la reacción de Cristiano Ronaldo tras ver cómo Manchester United caía ante el City de Guardiola. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

Fin Final

Mira el tercer gol de Halaand para darle la victoria a Manchester City en el derbi de Inglaterra.

Fin Final

Así celebra Manchester City tras vapulear en casa a Manchester United.

Fin Final

¡Terminó el partido! Haaland y Foden fueron los artífices del derbi ante un debilitado Manchester United. El noruego se lleva el balón a casa y es aplaudido del estadio.

Gol90' ST

¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!!! Martial pone su segundo tanto en el derbi y acorta distancia.

Penal89' ST

¡¡¡PENAAL PARA MANCHESTER UNITED!!!
Martial fue derribado a poco de culminar el derbi.

Normal85' ST

¡¡¡UF!!! Julián Álvarez estuvo a nada de poner el séptimo gol para Manchester City.

Gol83' ST

¡¡¡GOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!!! Con un contragolpe, Martial descontó a poco del final.

Normal78' ST

Julián Álvarez, ingresó por Foden y usa su rapidez para presionar la salida de los defensores del United.

Gol72' ST

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER CITY!!! Foden sella su tercer gol y humilla a placer a Manchester United.

Normal71' ST

Ahora, todo el plantel de Manchester City espera en su terreno de juego a los visitantes. Mientras tanto, Cristiano Ronaldo solo observar cabizbajo como su equipo es derrotado.

Gol64' ST

¿Y AHORA QUÉ RÉCORD BATIÓ? ¡¡¡GOLAZO DE HAALAND!!! Manchester City consigue el 5-1 sobre Manchester United.

Casi Gol63' ST

Halaand quiere conseguir su tercer tanto. El Noruego buscó y sacó un potente remate dentro del área.

Cambio60' ST

Sustituciones en Manchester United

Rashford ingresa por Martial
McTominay sale por Casemiro

Gol56' ST

¡¡¡GOL DEL UNITED!!!

Antony convierte un golazo a favor de la visita. El brasileño desbordó por la banda izquierda y sacó un zurdazo para poner el primer tanto ante Ederson

Normal53' ST

Manchester City espera el contragolpe. Mientras tanto, el United no encuentra salida por ningún lado.

Normal46' ST

Inició el segundo tiempo. ¿Aumentará la goleada de Manchester City?

Cambio ENTRETIEMPO

Sale Malacia e ingresa Shaw

Normal ENTRETIEMPO

Fue una completa locura en cuestión de minutos. Mira los dos goles de Haaland en derbi de Manchester por Premier League.

Final de los primeros minutos. Final de la paliza de Manchester City a Manchester United en el derbi.

Gol44' PT

¡¡¡ES GOLEADA!!!

Foden puso el cuarto tanto para los locales. Guardiola celebra con su cuerpo técnico tras esta exhibición de fútbol.

Normal43' PT

Gran contragolpe de Manchester City pero Grealish no logró convertir el cuarto tanto.

Cambio42' PT

Situciones por lesiones en Manchester United y City

Victor Lindelöf por Varane
Walker por Gómez

Gol38' PT

¡¡¡GOOOOOL DE HAALAND!!!

El noruego facturó nuevamente y pone sobre las cuerdas a Manchester United.

Gol35' PT

¡¡¡EL ANDROIDE!!! Haaland pone el 2-0 para Manchester City tras un fuerte remate de cabeza.

Normal32' PT

¡Una catarata de remates! City vuelve a golpear la puerta del arco del United. De Bruyne sacó un potente disparo en el que De Gea terminaría por sacarla con lo justo.

Normal25' PT

¿Cómo fue el gol de Foden? Mira aquí la primera anotación de Manchester City sobre el United en los primeros mintuos del partido.

Normal24' PT

Grealish generó una jugada individual pero no logró concretar. Sin embargo, Foden consigue quitar el balón pero Malacia lo derriba. Este es amonestado con cartulina amarilla.

Casi Gol21' PT

¡Foden está iluminado! Por poco, el jugador inglés convierte un golazo para el deleite de su hinchada.

Casi Gol19' PT

¡INCREÍBLE! Gundogan sacó un tiro magestuoso pero el balón terminaría besando el poste derecho.

Normal18' PT

¡Situación clara para Manchester City! ‘Licha’ Martínez derribó a Grealish y tiene un tiro libre muy favorable para los locales.

Normal17' PT

¡UF! Ederson erró en salida y por poco Manchester United consigue el empate a poco de consumirse los primeros 20 minutos de este partidazo por Premier League.

Normal14' PT

Por otra parte, Harry Maguire no es titular luego de que se confirmara una lesión que sufrió cuando defendía los colores de Inglaterra en los últimos partidos de la UEFA Nations League.

Normal13' PT

El tiro es desperdiciado luego de que Eriksen despejara el balón. Cabe acotar que Manchester City se mantiene en su área y se espera un contragolpe a su favor.

Normal12' PT

Precisamente, Grealish sobresale y consigue un tiro libre en la banda izquierda.

Normal11' PT

La intensidad del City no baja y ahora se predisponen a salir dominando el juego desde la banda izquierda.

Gol8' PT

¡GOL DEL CITY!

Foden pone el primer tanto para los ‘Ciudadanos’ en menos de 10 minutos.

Normal4' PT

¡UF! Bernardo Silva y Haaland remataron al arco y la defensa de Manchester United saca el balón de la raya. Increíble momento para los dirigidos por Pep Guardiola en el inicio del derby.

Tarjeta Amarilla2' PT

Primer amonestado. Dalot se gana la tarjeta amarilla tras derribar a Grealish.

1' PT

Inició el partido. Ya se juega el duelo entre Manchester United vs. Manchester City

Previa

Once titular del Manchester City.

Previa

Once titular del Manchester United.

Previa

Fixture del Manchester United por todo el mes de octubre.

Previa

De su lado, Manchester United parece haber encontrado la base para armar la oncena. Además, Ten Hag aprovechó estos días para recuperar físicamente a Marcus Rashford y Anthony Martial. Aunque ambos serían alternativas, pues iniciarían con Cristiano Ronaldo, Jadon Sancho, Antony y Bruno Fernandes en la ofensiva.

Previa

¿A qué hora juegan Manchester City vs. Manchester United por la Premier League?

Previa

Una de las bajas del Manchester City para este encuentro es Harry Maguire. El defensor está lesionado, aunque hay optimismo debido a que entrenó con algo de normalidad en la semana.

Previa

En la previa del partido, Erik Ten Hag, técnico del Manchester United, habló sobre el City: “No jugamos contra Haaland, jugamos contra el Manchester City. ¡He jugado muchos derbis! Sé lo que son, cuál es la rivalidad, qué hacen entre ellos. Sé que es el partido más importante en Manchester. Me emociona”.

Previa

Posibles alineaciones

Manchester City: Ederson; Walker, Akanji, Dias, Cancelo; Silva, Rodri, De Bruyne; Foden, Haaland, Grealish

Manchester United: De Gea; Dalot, Varane, Martinez, Malacia; Casemiro, Eriksen; Antony, Fernandes, Sancho; Rashford

Previa

Entrenamientos del Manchester City correspondiente al 1 de octubre.

Previa

Julián Álvarez habló sobre la que será su primera experiencia ante el Manchester United en la Premier League.

Previa

Declaraciones de Eriksen, una de las recientes incorporaciones del Manchester United.

Previa

Con el clásico ante City, esta es la agenda de octubre del Manchester United.

Previa

CANALES DE TRANSMISIÓN

En Sudamérica se podrá ver el partido a través de las señales de ESPN y STAR Plus. Asimismo, en El Comercio tendrás el minuto a minuto en tiempo real.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA CITY VS. UNITED

Perú, Colombia, Ecuador, México – 8:00 a.m.
Bolivia, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 9:00 a.m.
Argentina, Uruguay, Brasil, Chile – 10:00 a.m.

Previa

Manchester United, por su parte, es quinto en la clasificación con 12 unidades. Ha ganado sus últimos cuatro partidos.

Previa

Actualmente, Manchester City es segundo en la Premier League con 17 puntos, solo por detrás del Arsenal, que tiene 21 unidades.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Esta es la transmisión minuto a minuto del clásico entre Manchester City vs. Manchester United por la Premier League de Inglaterra.