Manchester United revirtió el marcador en el segundo tiempo gracias a la notable aparición de Chris Smalling. La defensa del Manchester City demostró pasividad absoluta en dicha definición. (Foto: AFP)

quedó sorprendido luego de que el anotara tres goles en la parte complementaria. El último fue obra de Chris Smalling.

El empate del Manchester United llegó entre los 53' y 55' minutos del segundo tiempo gracias a las apariciones milagrosas de Paul Pogba. En ese momento el Manchester City entró en estado de ansiedad.

La preocupación se manifestó absolutamente en el Manchester City tras entrar por primera vez en desventaja. El culpable fue Chris Smalling.

El defensor del Manchester United anotó libremente el 3-2 sobre los 69' minutos tras un centro de tiro libre de Alexis Sánchez. Quedó solo ante el portero del Manchester City y definió con tranquilidad en medio de un loquerío.