Manchester United cayó goleado 3-0 ante el Everton por Premier

sufrió una goleada inesperada en su visita al Everton por la fecha 34 de la . El equipo de Louis van Gaal perdió por segunda fecha consecutiva y peligra su clasificación directa a la Champions League, cuando hace unas semanas parecía segura.

Manchester United sufrió desde el primer minuto sobre el buen planteamiento táctico del Everton y no logró superar al equipo de Liverpool y cayó con una goleada por Premier League.

La goleada por tres o más goles es la primera de la temporada del Manchester United en Premier League. Sin embargo a inicios de la misma, en agosto del año pasado, por la Copa de la Liga, el equipo de Van Gaal cayó por 4-0 ante el Milton Keynes Dons, de la tercera división inglesa.

La próxima fecha el Manchester United recibe al West Bromwich por Premier League, mientras que el Everton visita al Aston Villa, en lo que sería la fecha 35 del torneo inglés.

INCIDENCIAS
Manchester United vs. Everton: 'red devil' cayó 3-0 de visita por la fecha 34 de la Premier League. Los 'red devils' buscan la victoria para mantenerse en la zona de clasificación a la Champions League.

MINUTO 75: Mirallas, en un mano a mano con De Gea, define con una gra categoría y marca el tercer tanto para el Everton, que ya golea de local al Manchester United por Premier League.

MINUTO 35: Stone gana de cabeza dentro del área del Manchester United tras un centro de tiro de esquina y marca el segundo gol para el Everton en el partido.

MINUTO 5: McCarthy aprovecha una desatención en la defensa del Manchester United y marca el primer gol del partido. El Everton se adelanta en el marcador.

ALINEACIÓN
Everton: Howard, Jagielka, Baines, Coleman, Stones, Lennon, Barry, Osman, McCarthy, Barkley, Lukaku
Manchester Unted: De Gea, Smallin, Shaw, McNair, Valencia, Young, Fellaini, Mata, Blind, Ander Herrera, Rooney

visita este domingo al Everton por la fecha 34 de la , un partido donde juegan mucho por mantenerse en los cuatro primeros lugares y asegurar su clasificación directa a la Champions League de la siguiente temporada.

El equipo de Louis van Gaal tiene una visita difícil y tendrá que levantarse tras la derrota de la semana pasada ante el Chelsea, donde dejó casi a los 'blues' como los campeones de la presente temporada.

El encuentro significará el partido 188 entre el Manchester United y el Everton, siendoe ste el 172 por Premier League. Los 'red devils' tiene la ventaja con 82 victorias, 41 empates y 65 derrotas. En los últimos tres años se han repartido las victorias . Además que desde el 2011 el manchester no gana de visita.