El consiguió hoy un agónico empate 2-2 con el  en el tiempo de descuento, después de que los ‘diablos rojos’ remontaran un 1-0 en la segunda mitad.

Pese al punto, el Fulham se mantiene último en la tabla de la . Darrent Bent marcó para el colero el 2-2 definitivo en el cuarto minuto del descuento tras los 90 minutos.

El equipo londinense se adelantó en el 19' con un gol de Steve Sidwell y pudo mantener su ventaja durante gran parte del partido. El Manchester consiguió el empate en el minuto 78 a través de ,  y marcó solo 80 segundos después el 2-1 para el United.

Cuando parecía que los ‘diablos rojos’ se quedaban con los tres puntos, Bento marcó de cabeza tras aprovechar un rechazo del arquero español a disparo de Kieran Richardson.

El Manchester está octavo en la tabla con 41 puntos, mientras el Fulham sigue colero con 20 unidades.