Granit Xhaka colocó el 1-0 en el Manchester United vs. Arsenal por una nueva jornada de la Premier League (Video: YouTube)

Este domingo 10 de marzo se desarrolló el Manchester United vs. Arsenal en el marco de una nueva fecha de la Premier League. Granit Xhaka fue el autor del 1-0 en el encuentro disputado en el Emirates Stadium.

Sobre los 12 minutos del primer tiempo, Arsenal se encimó al ataque en busca de abrir el marcador frente a su público. Los gunners finalizaron de gran manera una gran jugada colectiva.

Granit Xhaka recibió sobre el borde del área y con un extraño remate, batió la portería de De Gea, quien no pudo rechazar el potente disparo.