Antonhy Martial colocó el 1-1 en el Manchester United vs. Bournemouth por la jornada 11 de la Premier League. Alexis Sánchez fue quién le brindó la asistencia al francés (Foto: AFP)

Manchester United vs. Bournemouth se vieron las caras en el marco de la fecha 11 de la Premier League 2018-19. Anthony Martial fue el autor del gol del empate para los dirigidos por José Mourinho.

Sobre los 35 minutos del encuentro, Alexis Sánchez se desprendió por el sector derecho del campo. El chileno sacó un centro rasante al punto penal, donde el delantero francés no dudó en pegarle y venció la portería rival.

Bournemouth se adelantó a los 11 minutos del compromiso. Callun Wilson aprovechó un ataque de los suyos para empujar el balón y vencer el arco de De Gea.