Manchester United recibió a Everton por la Premier League | Foto: EFE.

Se le escapó la victoria. debía vencer a para recuperar el camino en la y de paso coger el liderato. Sin embargo, los ‘Diablos Rojos’ terminaron empatando 1-1 en Old Trafford. no fue titular, pero ingresó en el segundo tiempo.

MIRA | Resultado Man United vs. Everton FC por la Premier League

El cuadro local se adelantó en el marcador gracias a una anotación de Anthony Martial a los 43 minutos. El francés definió con potencia y dirección tras un pase de Bruno Fernandes. Así se fueron al descanso.

En el complemento, cuando parecía que Manchester United iba a sellar la victoria con los ingresos de CR7 y de Jadon Sancho, sucedió todo lo contrario.

A los 65 minutos, y de contragolpe, Everton marcó la paridad tras una gran corrida de Gray y mejor definición de Andros Townsend para dejar sin chances a David de Gea.

Con este resultado, ambos equipos quedaron con 14 puntos en la tabla de posiciones y, si bien se mantienen en la parte alta, no pudieron llegar a la cima de la Premier League.

Gol de Manchester United

Anthony Martial marcó el 1-0 de Manchester United vs. Everton. (Video: Espn)

Gol de Everton

Andros Townsend colocó el gol del empate del Everton ante el Manchester United. (Video: Nbc)

Alineaciones de Manchester United vs. Everton

• Manchester United: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Varane, Shaw, McTominay, Fred, Bruno Fernandes, Greenwood, Martial, Edinson Cavani.
  • Everton: Pickford, Godfrey, Digne, Mina, Keane, Allan, Doucouré, Townsend, Gray, Gordon, Rondón.

La previa del United - Everton por Premier League

Manchester United, uno de los grandes favoritos para pelear el título hasta el final en la Premier League, llega a este encuentro ante Everton con una derrota en la jornada previa, cuando cayó 0-1 ante Aston Villa. El equipo de Ole Gunnar Solksjaer debe recuperarse rápidamente y mantener el ritmo de victorias, pues equipos como Liverpool, Chelsea y Manchester City se mantienen en el pelotón que pelea por el primer puesto.

Con Cristiano Ronaldo desde el arranque, quien marcó un gol agónico para la victoria de los ‘Diablos Rojos’ en la Jornada 2 de la UEFA Champions League ante el Villarreal, el United saldrá por la victoria ante un Everton que pasa un gran momento.

Los dirigidos por Rafa Benítez tienen 13 puntos en la Premier League al igual que el Manchester United, por lo que será un duelo bastante complicado para los locales. Everton tiene cuatro victorias en el presente campeonato inglés y llega a este encuentro con una victoria sobre Norwich.

Recordemos que Richarlison, la máxima figura del Everton, está lesionado, pero pese a esta ausencia los dirigidos por Rafa Benítez han sabido responder bastante bien en campo.

Posibles alineaciones del United vs. Everton

Manchester United: De Gea; Dalot, Lindelof, Varane, Telles; Pogba, McTominay; Greenwood, Fernandes, Sancho y Cristiano Ronaldo.

Everton: Pickford; Godfrey, Mina, Keane, Digne; Towsend, Doucouré, Allan, Iwobi; Gray y Rondón.