Manchester United vs. Hull City: 'red devils' golearon 3-0

venció 3-0 a Hull City en el Old Trafford por la fecha 13 de la Premier League. El conjunto entrenado por Louis van Gaal se impuso con anotaciones del defensor Chris Smalling (16'), Wayne Rooney (41') y Robin van Persie (66').

El partido fue dominado desde el principio por Manchester United, equipo que incluso pudo haber ganado por mayor cantidad de goles. A pesar de la goleada no todo fue alegría en Old Trafford. Dos minutos antes de que Chris Smalling abriera el marcador, Ángel Di María tuvo que salir del campo lesionado. En su lugar ingresó el español Ander Herrera.

Con la ventaja, Manchester United mantuvo el dominio del encuentro frente a un inofensivo Hull City. Antes de que acabara el primer tiempo, el capitán de los 'red devils', Wayne Rooney, puso el segundo luego de una jugada colectiva (41').

En el complemento, Robin van Persie sellaría la goleada con un disparo potente de izquierda que maravilló a todos los presentes en el estadio de Manchester. Luego del tanto, el entrenador Louis van Gaal lo sustituyó por Radamel Falcao, quien volvió a jugar desde el 20 de octubre pasado.

Con la victoria, Manchester United sumó 22 puntos y se mantiene en el cuarto lugar de la Premier League.

No todo son buenas noticias en Manchester United. Dos minutos antes del gol de Smalling, Ángel Di María tuvo que abandonar el campo por una lesión. En su lugar ingresó el español Ander Herrera.

Londres (Reuters).  recibe hoy (10 a.m.) al Hull City por la jornada 13 de la Premier League. Los 'red devils' necesitan ganar para acercarse a los primeros lugares de la tabla, en la que están ubicado en el cuarto lugar con 19 puntos, a 13 del líder Chelsea.

Para el encuentro de hoy, en el Manchester United habrán novedades. El colombiano Radamel Falcao y el argentino Marcos Rojo podrían reaparecer tras superar sus lesiones, dijo el técnico Louis van Gaal.

Radamel Falcao, quien no ha jugado desde el empate 2-2 del United ante el West Bromwich Albion el 20 de octubre, está recuperado de un problema en una pantorrilla, mientras que Rojo comenzó a entrenar de nuevo esta semana tras superar una lesión en un hombro.

"Tenemos que esperar y ver cómo están en el último entrenamiento. Es complicado, pero saber que están de vuelta es una buena noticia", explicó el técnico según la página web del Manchester United.

Después de un comienzo irregular de campaña, el Manchester United ya es cuarto en la tabla, por delante de rivales de la talla de Arsenal, Liverpool y Tottenham Hotspur.

Sin embargo, Louis van Gaal dijo que estar entre los cuatro primeros de la Premier League es lo mínimo que espera del equipo.

"Estoy contento, pero tenemos que estar al menos cuartos en al final de la liga", sostuvo el holandés en rueda de prensa.

"Ahora esto no es tan importante. Tenemos que mejorar nuestro estilo de juego y vencer más fácilmente a nuestros rivales", agregó.