Manchester United vs. Milan: el gol de Suso para el 1-1 en la International Cup. (Foto: captura)

En el Manchester United vs. Milan, por la International Cup, Suso puso el empate para los italianos luego de sacar un buen remate cruzado.

La acción del gol de Milan llegó sobre los 15 minutos del primer tiempo, cuando Manchester United estaba adelante en el marcador a través de un tanto de Alexis Sánchez.

En el gol del Milan, todo empezó en su defensa. Leonardo Bonucci, que según los medios volvería a la Juventus, habilitó a Suso con un pelotazo largo. El delantero marcó el 1-1 contra Manchester United cruzando su disparo.