Normal Final

Así celebra la Real Sociedad esta victoria histórica para el club español. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto.

Normal90' + 4 ST

Final del partido. Real Sociedad hace historia tras vencer a Manchester United por la mínima diferencia en Old Trafford por la jornada 1 de la Europa League.

Normal88' ST

Remate fallado por Alejandro Garnacho (Manchester United) remate con la derecha desde fuera del área.

Normal85' ST

Fred (Manchester United) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Normal79' ST

Takefusa Kubo (Real Sociedad) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Normal74' ST

Aihen Muñoz (Real Sociedad) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Normal65' ST

Remate parado. Takefusa Kubo (Real Sociedad) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

Gol59' ST

Real Sociedad convierte el 1-0 ante el United en condición de visita.

56' ST

¡Penal para la Real Sociedad!

53' ST

Fuera de juego, Manchester United. Lisandro Martínez intentó un pase en profundidad pero Cristiano Ronaldo estaba en posición de fuera de juego.

47' ST

Cristiano Ronaldo erra por la vía aérea y no puede convertir el 1-0 para Manchester United

46' ST

Comenzó la segunda etapa del partido.

ENTRETIEMPO

Manchester United se va a los camerinos tras conseguir grandes momentos en la primera parte del juego.

45' PT

Final del primer tiempo. Manchester United y Real Sociedad empatan 0-0 por la primera jornada de la Europa League.

44' PT

Antony (Manchester United) ha recibido una falta en la zona defensiva.

35' PT

Le anulan la anotación de Cristiano Ronaldo. El jugador portugués estaba en posición adelantada.

32' PT

Remate rechazado de Fred (Manchester United) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Diogo Dalot.

25' PT

Cristiano Ronaldo estuvo a nada de poner el 1-0 para el United.

23' PT

Remate rechazado de Fred (Manchester United) remate con la izquierda desde el centro del área.

15' PT

Takefusa Kubo se pierde el 1-0 para Real Sociedad.

13' PT

Martín Zubimendi (Real Sociedad) ha recibido una falta en campo contrario.

7' PT

Falta de Aihen Muñoz

5' PT

Aihen Muñoz (Real Sociedad) ha recibido una falta en la zona defensiva.

1' PT

Comenzó el primer tiempo entre Manchester United vs. Real Sociedad.

Previa

Los jugadores ya se encuentran en el terreno de juego. Antes, se tendrá un minuto de silencio por la muerte de la Reina Isabel II.

Previa

Real Sociedad se sumó a las condolencias por la muerte de la Reina Isabel II

Previa

Alineación de la Real Sociedad.

Previa

En otros temas, la Reina Isabel II murió a poco de se juegue el partido de Manchester United vs. Real Sociedad. ¿Qué le deparará a la Premier League? Conoce aquí todos los detalles y reacciones de los clubes ingleses.

Previa

Alineación confirmada de Manchester United.

Previa

Hinchas de Real Sociedad presentes en Inglaterra.

Previa

Así luce el vestuario de la Real Sociedad en Old Trafford.

Previa

Plantel ya llegó a Old Trafford para el encuentro por la Europa League.

Previa

Declaraciones del técnico del Manchester United en la previa del partido.

Previa

Desde las redes sociales del Manchester United enviaron saludos de cumpleaños a Bruno Miguel Borges.

Previa

Erik ten Hag, DT de Manchester United, confirmó que Cristiano Ronaldo es una opción obvia para comenzar en el ataque. “Tenemos que ganar todos los partidos”, afirmó. “Queremos ganar todos los torneos, así que tenemos que tomarnos todo en serio. No solo tenemos un equipo, tenemos un plantel, eso está claro. Pero tenemos que ganar todos los partidos. Esa es la mentalidad que necesita el Manchester United”.

Previa

Convocados Real Sociedad

Previa

Mira los trabajos del United pensando en Real Sociedad.

Previa

Declaraciones de Imanol Alguacil (DT) y Mikel Merino sobre el debut por Europa League.

Previa

Mira la llegada del plantel de Real Sociedad a Mánchester.

Previa

Así se prepara el United para enfrentar a Real Sociedad por la Europa League.

Previa

¿Qué dijo Dalot sobre la rápida adaptación de Antony?

Previa

El equipo español se perfila a priori como uno de los favoritos, junto a la Roma, que se enfrenta al Ludogorets búlgaro, para pasar de ronda en este Grupo C.

Previa

Entrenamiento de la Real Sociedad.

Previa

“Es un partidazo en el que queremos estar a la altura y hay que afrontarlo como el de hoy, de tú a tú”, afirmó el portero de la Real Remiro, tras ese partido.

El guardameta de la Real, sin duda, tiene un ojo puesto en Cristiano Ronaldo, que esta temporada tendrá que luchar por la segunda competición continental europea, tras no lograr plaza para la Champions.

Previa

Conoce la lista de convocados del cuadro de la Real Sociedad.

Previa

El choque entre la Real Sociedad y el Manchester United, principales candidatos a quedarse con los dos primeros puestos del Grupo E de la Europa League, centra los focos en esta jornada inaugural.