Redacción EC

no pasó del empate este domingo en su visita a Southampton por la segunda jornada de la . Los ‘Red Devils’, que empezaron perdiendo, igualaron 1-1 ante ‘The Saints’ y se fueron con un mal sabor de boca.

MIRA: Desde la Premier League sobre Messi: “A 70 millones de euros al año era una incineradora de dinero”

En un partido intenso de inicio a fin, Southampton dio la sorpresa al adelantarse en el marcador con un golazo de Che Adams, que concretó una gran jugada colectiva.

Desde entonces, el Manchester United peleó por remontar el encuentro y a los 55 minutos de juego encontró el empate a través de Mason Greenwood.

No conformados con el empate, los ‘Reds Devils’ buscaron imponerse en el St Mary’s Stadium, pero el marcador no se volvió a mover.

Con este resultado, el United se ubica momentáneamente en el cuarto lugar de la tabla con cuatro puntos, mientrar que Southampton sumó su primer punto y está en el puesto 13.

GOLES DEL PARTIDO:

Adams terminó la jugada con remate que terminó en golazo. (Video: ESPN)
Adams terminó la jugada con remate que terminó en golazo. (Video: ESPN)

Manchester United vs. Southampton: así alinearon

Manchester United vs. Southampton EN VIVO: minuto a minuto

¿A qué hora juegan Southampton vs. Manchester United por la Premier League?

  • Perú – 8:00 a.m.
  • Colombia – 8:00 a.m.
  • Ecuador – 8:00 a.m.
  • México – 8:00 a.m.
  • Chile – 9:00 a.m.
  • Paraguay – 10:00 a.m.
  • Venezuela – 9:00 a.m.
  • Bolivia – 9:00 a.m.
  • Argentina – 10:00 a.m.
  • Uruguay – 10:00 a.m.
  • Brasil – 10:00 a.m.
  • España – 3:00 p.m.

Southampton vs. Manchester United: posibles alineaciones

Southampton: Alex Mccarthy; Kyle Walker-Petersan, Bednarek, Mohammed Salisu, Romain Perraud; Stuart Armstrong, James Ward-Prowse, Oriol Romeu, Moussa Djenepo, Che Adams; Adam Armstrong.

Manchester United: David de Gea; Aaron Wan-Bissaka, Victor Lindelöf, Harry Maguire, Luke Shaw; Fred, Scott Mctomina, Jadon Sancho, Bruno Fernandes, Paul Pogba; Mason Greenwood

Southampton vs. Manchester United: previa

El Manchester United busca seguir en buen momento luego de vencer en la fecha pasada al Leed por un contundente 5-1. El equipo dirigido por Solksjaer intentará lograr su segundo triunfo consecutivo para mantenerse en los primeros lugares de la Premier League.

Los Red Devils, que para esta temporada cuentan con fichajes importantes como las de Sancho y Raphael Varane, busca meterse a la lucha por la Premier League y alcanzar fases finales de Champions League, torneo que no gana desde el 2008.

La estadística en el St. Mary’s Stadium es favorable para el Manchester City. Los visitantes no han perdido en sus últimas 10 visitas y el último triunfo fue por un marcador de 9-0.

“Vamos a ver qué pasa el domingo. Los muchachos han estado trabajando bien, así que vamos a ver cómo llegan al sábado”, indicó el técnico noruego del Manchester United, Ole Gunnar Solksjaer, en la previa del encuentro.

El delantero uruguayo Edinson Cavani es una de las dudas. El técnico mencionó: “Edinson siempre ha cuidado de sí mismo. Por supuesto, todavía tiene que acumular algunas sesiones de entrenamiento con el equipo, pero se nota que ha estado cuidando de sí mismo”.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...