Ander Herrera marcó el segundo gol para el Manchester United en el encuentro ante Southampton. (Foto: AFP).

En el Manchester United vs. Southampton, por la Premier League, el conjunto de Mourinho llegó al empate por medio de un extraordinario gol del español Ander Herrera.

A los 39 del primer tiempo, Marcus Rashford realizó una espectacular jugada dejando atrás a sus rivales. El atacante llegó hasta la línea final y sacó el balón para Ander Herrera, quien pisó el área a toda velocidad.

El español no tenía ángulo de remate y no dudo en definir de taco. Esta acción dejó sin reacción al arquero del Southampton. Con este gol el Manchester United puso el 2-2.

Stuart Armstrong (13’) y Cedric Soares (20’) anotaron para el Southampton. Romelu Lukaku a los 33 minutos, puso el descuento tras un gran pase de Marcus Rashford.