Manchester United vs. Stoke City: partido parejo por la Premier. (Foto: Agencias)

buscaba su cuarto triunfo consecutivo en la Premier League, pero el siempre difícil Stoke City se lo impidió al empatarle 2-2 en el Bet365 Stadium.

El delantero Choupo-Moting abrió el marcador para los locales. Cuando parecía que el primer tiempo terminaría 1-0 para el Stoke, el joven Rashford igualó el encuentro.

La segunda mitad sería diferente para los 'Diablos Rojos', dado que Romelu Lukaku anotó el 2-1. Los dirigidos por José Mourinho dominaban el encuentro, estaban más cerca del tercero y les empataron.

De nuevo apareció Choupo-Moting, tras servicio de Shaqiri, para poner las cosas 2-2. De esta forma el United no puede hacer puntaje perfecto, pero se mantiene en lo alto de la tabla de la Premier League.

El único equipo que ganó sus partidos en las tres primeras jornadas de Premier League es el de José Mourinho, que esta vez visita al , el sábado (11:30 a.m. EN VIVO por DirecTV)

"Hace cuatro temporadas que no ganamos allí. Hemos comenzado muy bien la temporada, pero no podemos relajarnos", avisó el volante del Manchester United Ander Herrera, ante la perspectiva del viaje a Stoke.

"Espero que el tiempo no sea muy malo, porque si es malo es realmente difícil jugar allí (...) Pero somos el Manchester United, así que no tenemos miedo", afirmó el español.

Los 'Diablos Rojos' no tienen bajas destacadas, por lo que Mourinho podría repetir el 'once' que ganó hace dos semanas al Leicester en Old Trafford (2-0). La única ausencia por lesión es la del lateral Luke Shaw, quien afronta la fase final en su recuperación.

José Mourinho, por otro lado, ha declarado este viernes que está "decepcionado" con el brasileño Andreas Pereira por preferir irse cedido al Valencia que luchar por un puesto en el conjunto inglés.