Un cabezazo de Harry Kane y un disparo rasante de Lucas Moura dejaron en estado de preocupación al Manchester United. (Foto: captura de pantalla)

Momentos terroríficos pasó el Manchester United ante el Tottenham. Primero Lukaku falló un gol a puerta vacía y luego sufrió dos goles en dos minutos.

La primera conquista del Totteham se dio a los 50' minutos tras un buen testarazo de Harry Kane, quien terminó metiéndose entre los 20 mejores goleadores de la historia de la Premier League.

A los 52' minutos, Lucas Moura decretó el 2-0 con un correcto disparo al poste derecho de David De Gea, quien no salía de su asombro tras las prematuras definiciones.

Manchester United solo lleva tres puntos en la misma cantidad de fechas jugadas. Su único triunfo se dio en el inicio de la temporada, cuando se impuso por 2-1 a Leicester.