Marcelo Bielsa le hizo honor a su sobrenombre luego de que celebrara de forma muy extraña uno de los cuatro goles que convirtió Leeds United sobre el Derby County, por el ascenso de Inglaterra. (Foto: captura de pantalla)

Marcelo Bielsa continúa dando qué hablar en Inglaterra. Hace pocos días protagonizó una extraña entrevista con el canal oficial de la English Football League. Ahora realizó una particular celebración en la victoria del Leeds United (4-1) sobre Derby County.

Apenas a los cinco minutos del primer tiempo, el Leeds United, equipo dirigido por Marcelo Bielsa, halló el primer gol por intermedio de Mateusz Klich.

El mediocampista de Leeds United ejecutó un soberbio disparo de media distancia que venció la resistente de Scott Carson, experimentado arquero de Derby County.

Todos los integrantes de Leeds United celebraron con euforia el inicio de la goleada. Sin embargo, Marcelo Bielsa tomó con mucha tranquilidad la anotación y festejó bebiendo -de manera muy relajada- un vaso de café.