El gol de Henry Martín dio esperanza de empate, pero no ocurrió. (Video: TUDN)

Henry Martín y Roger Martínez anotaron los goles de descuento del América ante Atlético San Luis en el partido correspondiente a la fecha 4 de la Liga MX. Las ‘Águilas’ siguen sin poder ganar en el 2021 y la continuidad de Santiago Solari es cuestionada.

Roger Martínez anotó en los últimos minutos del tiempo reglamentario. (Video: TUDN)

Los tres tantos de San Luis llegaron por parte de Unai Bilbao, Abel Hernández y Germán Berterame. Debido a que el encuentro en un momento estuvo 3-0 y América tenía muchos errores en defensa, el marcador pudo aumentar.

América vs. Atlético San Luis: la previa

Las ‘Águilas’ tienen la dura misión de ganar ya que no lo han hecho en lo que va del campeonato. El encuentro anterior cayeron ante Atlas por 2-1 y al inicio empataron con Puebla. Hay que decir que los liderados por el argentino Santiago Solari adeudan un juego contra Mazatlán, pero hasta el momento se ubican 14° en las posiciones.

En el caso de la visita, donde los “Rojiblancos” firmaron un arranque muy negativo ya que son tres derrotas las obtenidas en la misma cantidad de partidos afrontados, siendo el 1-0 padecido contra FC Juárez como lo más cercano. Esto significó que los comandados por André Jardine sean uno de los últimos equipos de la tabla de posiciones junto a Mazatlán.

Ahora, si bien la situación de Club América es preocupante, la de Atlético San Luis es mucho peor: no ganan hace 11 cotejos. Hoy en día son últimos en la clasificación con tres derrotas: frente a Pachuca (0-2), Atlas (1-0) y Juárez (0-1). Su última alegría se produjo el 26 de septiembre del 2021 contra el Toluca.