21:43 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Medellín vs. América de Cali por la Copa Sudamericana. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

21:41 |

Con goles de Hernández (45+2’) y Cadavid (57’), Independiente de Medellín se impuso 2-1 contra América de Cali en el partido de ida de la Fase 1 de Copa Sudamericana 2022. Para los ‘Diablos Rojos’ había igualado parcialmente Adrián Ramos (48’).

21:25 |

90+5’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Medellín se impuso 2-1 a América de Cali por el partido de ida de la Copa Sudamericana.

21:24 |

90+2’ ST | CAMBIO EN MEDELLÍN

Entra Hernández J.; sale Hernández V.

21:20 |

90’ ST | Estamos jugando tiempo agregado.

21:16 |

83’ ST | CAMBIO EN MEDELLÍN

Entra Cambindo; sale Pons.

21:11 |

80’ ST | Así fue el segundo gol de Independiente de Medellín.

21:10 |

79’ ST | Revive el gol de Adrián Ramos para América de Cali.

21:09 |

78’ ST | ¡TAPÓ GRATEROL!

El golero le atajó el disparo a Pons de Medellín.

21:07 |

78’ ST | ¡PENAL PARA MEDELLÍN!

21:06 |

74’ ST | CAMBIO EN MEDELLÍN

Entra Méndez; sale Arregui.

21:05 |

70’ ST | América no quiere arriesgar más de la cuenta sabiendo que falta disputar el partido de vuelta. Medellín busca un gol más.

20:53 |

63’ ST | CAMBIOS EN AMÉRICA DE CALI

Entran Pino y Quintana; salen Falque y Ramos.

20:48 |

58’ ST | ¡GOOOOOOOL DE MEDELLÍN!

Cadavid, de zurda, vuelve a poner adelante al DIM en condición de local.

20:43 |

52’ ST | Revive el gol de Independiente de Medellín en la primera parte.

20:41 |

48’ ST | ¡GOOOOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI!

Adrián Ramos siempre aparece dentro del área para facturar. Empata rápido el partido la visita.

20:41 |

46’ ST | CAMBIOS EN AMÉRICA

Entran Portilla y Piedahita; salen Paz y Gómez.

20:40 |

45’ ST | ¡SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO!

20:20 |

45+4’ PT | ¡DESCANSO!

Medellín vence 1-0 a América por la Copa Sudamericana. Justo marcador por el momento.

20:17 |

45+1’ PT | ¡GOOOOOOOOOL DE MEDELLÍN!

Hernández sacó un “bombazo” y rompe la paridad en el marcador. Se pone adelante el DIM.

20:11 |

40’ PT | Entramos en la recta final de la primera parte. Por ahora el marcador se mantiene igualado sin goles.

20:05 |

34’ PT | ¡NADA!

Remate de Mosquera (DIM) que sale desviado del arco de América. El cuadro local está errando mucho en campo rival.

20:01 |

30’ PT | Dominio total de Medellín. Le falta solamente estar más claros en la parte final del campo. América solo atina a defenderse.

19:56 |

25’ PT | ESTADÍSTICAS

DIM ha disparo 6 veces; América 2.
DIM tiene un 58% la posesión del balón; américa 42%.

19:54 |

20’ PT | Medellín está haciendo méritos suficientes para ir arriba en el marcador, pero por ahora no logra superar la línea defensiva de América.

19:43 |

13’ PT | América está teniendo serios problemas para salir jugando desde el fondo. Sus defensas no están del todo claros.

19:41 |

10’ PT | Por ahora el marcador sigue igualado: 0-0.

19:38 |

8’ PT | ¡CUIDADO!

Cabezazo de Pineda (Medellín) que de milagro no termina dentro del arco de América de Cali.

19:34 |

4’ PT | Medellín ha salido con la intención de ser protagonista.

19:29 |

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE MEDELLÍN VS. AMÉRICA !

19:24 |

Medellín y América entran al campo de juego. Se nos viene el inicio de partido.

19:08 |

Los equipos se alistan para realizar sus trabajos de calentamiento sobre el campo de juego.

18:37 |

¡ALINEACIÓN DE INDEPENDIENTE MEDELLÍN!

18:36 |

¡ALINEACIÓN DE AMÉRICA DE CALI!

17:29 |

América de Cali y su previa del partido contra Medellín.

14:59 |

También podrás seguir el partido a través de este link de transmisión:

América vs. Medellín en vivo – Hora y dónde ver la Copa Sudamericana hoy

14:03 |

La Conmebol destaca el partido entre Medellín vs. América.

12:14 |

Mensaje del DIM para los aficionados que tengan inconvenientes con sus entradas.

12:13 |

Mensaje de América de Cali por el Día Internacional de la Mujer.

10:31 |

Convocados de Independiente Medellín para el partido contra América de Cali.

10:30 |

En la previa del partido, América de Cali presentó a Brayan Vera.

10:29 |

América de Cali vs. Independiente Medellín hoy: alineaciones

América de Cali: Joel Graterol – Elvis Mosquera, John García, Jorge Segura, Yaliston Martínez – Larry Angulo, Juan Camilo Portilla, Carlos Sierra – Adrián Ramos, Iago Falqué, Alejandro Quintana.

Independiente Medellín: Andrés Mosquera – Juan David Mosquera, Juan Arboleda, Andrés Cadavid, Germán Gutiérrez – David Loaiza, Adrián Arregui – Felipe Pardo, Vladimir Hernández, Jaen Pineda – Luciano Pons.

10:29 |

“Partidos de fútbol de 180 minutos no existen. Son dos juegos de 90 minutos (…) a partir de ahí le damos consideración a otros factores, que sí vale el gol en contra de visitante o no, eso no (importa)”, sostuvo Osorio sobre el partido.

10:29 |

De su lado, América de Cali también tiene a su propio artillero: Adrián Ramos, con recorrido importante en Alemania. Aunque la fanaticada espera que el refuerzo de lujo rinda: el español Iago Falqué, quien solo jugó dos duelos.

10:28 |

Precisamente, el defensa y capitán manifestó en la víspera que “es importante entender el trabajo que venimos haciendo, destacar lo que logramos hasta el momento. Se viene un torneo internacional donde nos jugamos un prestigio”.

10:28 |

¿Dónde ver América vs. Medellín por Copa Sudamericana?

DirecTV Sports y DirecTV Go son las señales habilitadas para ver el partido de la Copa Sudamericana que presentará a Independiente Medellín con el buen momento del goleador Luciano Pons (siete goles en diez partidos) o el liderazgo de Andrés Cadavid.

10:28 |

América de Cali vs. Independiente Medellín EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de ida de la Fase 1 de la Copa Sudamericana este miércoles 9 de marzo del 2022 desde las 7:30 p.m. (horario peruano) en el estadio Atanasio Girardot.

10:20 |

Continuamos, amigos de El Comercio, con la transmisión del partido entre Independiente Medellín vs. América de Cali por la Copa Sudamericana 2022.

23:40 |

DIM afronta este choque con la intención de lavarse el rostro tras perder el pasado fin de semana en el clásico paisa ante Atlético Nacional (2-0). En tanto, el cuadro escarlata sí hizo los deberes frente a Deportivo Cali al que ganó 1-0.

23:38 |

Convocados de América de Cali para el debut en la Sudamericana.

23:37 |

¿A qué hora juegan América de Cali vs. Independiente Medellín por Copa Sudamericana?

23:36 |

Duelo atractivo en Colombia en el marco del campeonato internacional. De un lado, el ‘Poderoso de la montaña’ del técnico Julio Comesaña buscará sacar ventaja en casa frente a los ‘Diablos Rojos’ del entrenador Juan Carlos Osorio.

23:30 |

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro de ida entre América de Cali e Independiente de Medellín por la Copa Sudamericana.