Medellín vs. Once Caldas chocan por la jornada 10 del Clausura de la Liga Betplay 2021 | Foto: Difusión.
Medellín vs. Once Caldas chocan por la jornada 10 del Clausura de la Liga Betplay 2021 | Foto: Difusión.
Redacción EC

Medellín respetó la casa y venció a Once Caldas por la jornada 10 de la Liga BetPlay. Los locales se impusieron 3-1 con goles López, Cambindo y Hernández en los últimos minutos del partido.

Con este resultado, DIM suma 14 puntos y se ubica en la posición 8 de la presente edición del torneo colombiano. Asimismo, Once Caldas no logra sumar de a tres y sigue manteniéndose en la última posición con tan solo 5 puntos.

Medellín vs. Once Caldas | Alineaciones

Medellín vs. Once Caldas en vivo

¿A qué hora juega Medellín vs. Once Caldas?

Colombia, Perú, Ecuador, México - 8:00 p.m.

Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela, Estados Unidos - 9:00 p.m.

Argentina, Uruguay, Brasil - 10:00 p.m.

España - 03:00 a.m. (sábado)

Canal TV para ver Medellín vs. Once Caldas

La transmisión oficial del partido está a cargo de Win Sports+ y Win Sports Online de Colombia. Puedes encontrar la señal en Canal 633 (SD), 1633 (HD), 643 (Alterno SD), (Alterno HD) en DirecTV Sports. Canal 521 en Claro TV. Canal 496 (SD) y 895 (HD) de Movistar TV, y canal 240 (HD) de Tigo. Además, tienes la opción de seguir la transmisión live streaming dando . Solamente debes contar con una suscripción vigente.

Medellín vs. Once Caldas: historial

Ambas escuadras se han enfrentado en liga en 199 ocasiones, de las cuales el ‘Albo’ ganó 66, el ‘Poderoso’ 69 y empataron en las 64 restantes.

Medellín vs. Once Caldas: alineaciones probables

Medellín: Mosquera; Arboleda, Jiménez, Bueno, Gutiérrez; Arregui, Loaiza; Hernández, Reina, López; Vuletich.

Once Caldas: Ortíz; Roa, Buschiazzo, González, Giraldo; Mejía, Higuita; Carreazo, Pérez, Otalvaro; Marco Pérez.

Previa del partido

Ambas escuadras no atraviesan por un buen momento, ya que se encuentran de la mitad para abajo en la tabla de posiciones. Por ende, una victoria es menester para tratar de recuperarse.

Independiente Medellín se ubica en la casilla 11 con 11 puntos producto de 2 victorias, 5 empates y 2 derrotas. El DIM viene de cortar una negativa racha de cinco partidos sin poder ganar al vencer por la mínima diferencia a Jaguares.

Once Caldas, por su parte, es colero de la Liga Betplay 2021 con solamente 5 unidades tras conseguir 1 victoria, 2 empates y 6 derrotas. La jornada anterior perdió 2-3 con las Águilas Doradas y ya lleva 10 cotejos sin poder celebrar.

VIDEO RECOMENDADO

Millonarios Vs. Medellín Goles Del Partido
Mira el resumen del partido entre Millonarios vs. Medellín por la Liga BetPlay | Video: Win Sports.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...