Melgar sufrió el 2-0 en la primera jugada del segundo tiempo

sufrió en el inicio de cada tiempo. Independiente del Valle le marcó el 2-0 en la primera jugada del segundo tiempo en el duelo por la .

José Angulo aprovechó la pasividad de la defensa de Melgar y marcó tras un rebote dejado por el portero Ferreyra.

Ferreyra atajó el disparo de Bryan Cabezas, pero el balón quedó cerca. Angulo aprovechó y ante la débil marca de Schuler anotó.

En el primer tiempo, Sornoza abrió el marcador al minuto 2 de juego. En el segundo aumentaron el marcador en la primera jugada y ante una defensa de Melgar sin reacción.

Melgar no suma puntos en la Copa Libertadores. El campeón peruano es eliminado del certamen con este resultado.

TAMBIÉN PUEDES LEER...

EN VIVO | ¡Clasificó Atlético! #AtléticodeMadrid venció por penales a #PSV, por Champions League ► goo.gl/OjrJte