Melgar venció 1-0 al Junior de Barranquilla con gol de Giancarlo Carmona por la tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores 2019, en partido disputado en el estadio Monumental de Arequipa. (Foto: AFP)

El peruano Melgar venció 1-0 al colombiano Junior de Barranquilla en la tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores 2019, en partido disputado en el estadio Monumental de Arequipa. El tanto de la victoria del Melgar fue anotado por el defensa Giancarlo Carmona a los 72 minutos.

El equipo rojinegro, dirigido por el argentino Jorge Pautasso, con un juego colectivo superior logró un importante triunfo de local ante un rival que mostró debilidad defensiva. El partido de vuelta de ambas escuadras se jugará el 8 de mayo en Estadio Roberto Meléndez de Barranquilla.

Tras el duelo, la llave tiene al argentino San Lorenzo como líder con 7 puntos seguido por el brasileño Palmeiras con 6, Melgar con 4 y Junior con 0.

Con información de AFP

PREVIO
tiene un muy duro reto cuando reciba a su similar del de Barranquilla en Arequipa por la tercera fecha de la en donde los locales buscarán un triunfo que les permita seguir soñando con la clasificación a la siguiente ronda del torneo continental.

Los arequipeños llegan a este partido heridos luego de haber caído derrotados y goleados ante el Palmeiras como visitantes por 3 tantos a 0 por lo que ahora llegó su turno para poder llevarse los tres puntos y pensar en el cuarto partido de Copa.

El equipo de Melgar llega con todas sus figuras al máximo nivel, en especial el delantero Bernardo Cuesta, que en la fecha pasada del torneo peruano fue el autor de un notable hat-trick que lo pone como uno de los goleadores del campeonato.

Fecha del Melgar vs. Junior

El partido entre Melgar y Junior por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2019 será realizado este día martes 2 de abril del 2019.