Gol de Héctor Herrera para el 2-1 del México vs. Canadá por la Copa Oro 2021 (Video: @GoldCup)
23:35 |

¡FINAL DE LA TRANSMISIÓN! México ganó 2-1 ante Canadá y enfrentará a Estados Unidos en la gran final.

23:21 |

En el cierre del partido hubo una fuerte pelea entre ambas selecciones.

23:18 |

MINUTO 98 | ¡GOOOOOOOL DE MÉXICO! Héctor Herrera anota el gol para el ‘Tri’ que es el 2-1 y estarán en la final de la Copa de Oro 2021. Jugarán ante Estados Unidos.

23:12 |

MINUTO 94 | Falta a favor de Canadá cerca del cierre de partido.

23:04 |

MINUTO 86 | Disparo de Funes Mori de cabeza que pasa a centímetros de la portería.

23:04 |

MINUTO 85 | Quedan solo 5 minutos de juego.

23:00 |

MINUTO 81 | Remate de México que termina en manos del arquero canadiense.

22:52 |

MINUTO 74 | Cabe mencionar que a los 66 minutos Carlos Salcedo erró un penal.

22:51 |

MINUTO 70 | México insiste y Canadá totalmente replegado en su campo.

22:38 |

MINUTO 57 | ¡GOOOL DE CANADÁ! Buchanan marca el empate.

22:33 |

MINUTO 54 | Dominio de Canadá en estos momentos que dispara a portería.

22:28 |

MINUTO 50 | Primeros minutos del segundo tiempo y la selección mexicana está imprecisa.

22:25 |

MINUTO 45 | ¡Arranca el segundo tiempo!

22:08 |

MINUTO 45+6 | Final del primer tiempo. México se va al descanso con ventaja de 1-0.

22:02 |

MINUTO 46 | ¡GOOOOL DE MÉXICO! Orbelín Pineda anota el primero para el ‘Tri’ desde el punto de penal.

22:02 |

MINUTO 45 | Penal para México.

22:00 |

MINUTO 44 | El árbitro se encuentra revisando la jugada en el VAR.

21:58 |

MINUTO 41 | México reclama un penal por posible falta contra Tecatito Corona.

21:50 |

MINUTO 34 | A falta de 10 minutos para el final del primer tiempo, México baja la presión.

21:41 |

MINUTO 24 | Se salva México. Talavera despeja el remate de Canadá.

21:39 |

MINUTO 22 | La selección de México tiene la iniciativa del partido pero no genera peligro.

21:29 |

MINUTO 12 | Talavera salva la portería de México.

21:21 |

MINUTO 5 | Por ahora no hay más opciones de gol por parte de ningún equipo.

21:18 |

MINUTO 2 | Primer intento de México con un remate de cabeza de Funes Mori.

21:16 |

MINUTO 1 | ¡Arranca el partido! Ya juegan México y Canadá la semifinal de la Copa de Oro.

21:14 |

Ahora se entona el himno nacional de México.

21:13 |

En estos momentos se entona el himno nacional de Canadá.

21:12 |

EN MINUTOS arrancará el partido entre México y Canadá por la segunda semifinal de la Copa de Oro 2021.

20:33 | ASÍ LLEGA CANADÁ AL PARTIDO

En tanto, Canadá quedó segundo del Grupo B venciendo a Martininca y Haití, pero cayó contra Estados Unidos. Sin embargo, ya instalado en los cuartos de final le ganó 2-0 a Guatemala. Este jueves, el cuadro de John Herdman buscará dar el gran golpe y dejar fuera a México de la Copa Oro 2021.

20:32 | ASÍ LLEGA MÉXICO AL PARTIDO

México, gran favorito, es el vigente campeón de la Copa Oro 2021 e inició la competencia de gran manera: empató sin goles con Trinidad y Tobago, goleó 3-0 a Guatemala, superó 1-0 a El Salvador y eliminó a Honduras en los cuartos de final. Por lo que intentará seguir con su racha ganadora ante Canadá.

FORMACIÓN CONFIRMADA DE MÉXICO

FORMACIÓN CONFIRMADA DE CANADÁ

19:32 | ¿Cuál es el posible once de México para el partido?

Así formaría la selección de México: Alfredo Talavera; Luis Rodríguez, Héctor Moreno, Néstor Araujo, Jesús Gallardo; Edson Álvarez, Jonathan Dos Santos, Héctor Herrera, Orbelín Pineda; Jesús Corona y Rogelio Funes Mori.

19:29 | Canales de TV para ver México vs. Canadá en vivo

El partido entre México y Canadá por la semifinal de la Copa Oro 2021 será transmitido por las señales de TUDN y Blim TV. Mientras que en Estados Unidos lo transmite TUDN, FOX Sports 1 y Univisión. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

19:27 | Más horarios en el mundo para ver el México vs. Canadá

Perú, Ecuador, Colombia: 21:00 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia: 22:00 horas
Argentina, Uruguay, Brasil: 23:00 horas
España, Italia, Francia, Alemania: 04:00 horas del viernes 30 de julio.

19:24 | ¿A qué hora juega México vs. Canadá por la Copa de Oro?

Atento, hincha azteca. La semifinal entre México y Canadá se vivirá desde las 21:00 horas del centro de México. El partido está programado para dicha hora.

19:19 |

¡Buenas noches y bienvenidos a El Comercio! Este jueves 29 de julio se disputará el partido por la semifinal de la Copa de Oro 2021 entre México y Canadá . El siempre favorito conjunto Azteca irá por la victoria para mantenerse como campeón del certamen.