México cayó 3-2 por fecha FIFA tras 4 victorias consecutivas

México no pudo en su segundo partido amistoso de la fecha FIFA y cayó ante un modesto Bielorrusia. La novedad en el equipo centroamericano fue la alineación desde el once titular de Giovani y Jonathan dos Santos. Los hermanos estuvieron por primera vez juntos en el equipo de Miguel Herrera.

Con un doblete de Raúl Jiménez, México no pudo superar a los europeos, que en dos ocasiones igualaron el marcador con Kislyak y Signevich y, finalmente, Nekhajchik volteó el marcador.

MIRA EL PRIMER GOL DE RAÚL JIMÉNEZ TRAS GRAN MANIOBRA

El partido estuvo con el marcador en cero hasta los 47 minutos, cuando apareció Raúl Jiménez. Fue allí que en ocho minutos llegaron cuatro goles (dos por arco) para colocar el marcador 2-2. Hubo que esperar hasta el minuto 81, para desequilibrar el marcador e inclinar la balanza a favor de Bielorrusia.

Andrés Guardado, Carlos Vela y Javier Hernández esperaron en la banca de suplentes e ingresaron cuando el partido todavía estaba empatado.

De esta forma, México no logró mantener su invicto tras caer derrotado en los octavos de final del Mundial Brasil 2014, cuando Holanda los venció con dos goles en los minutos finales. Ahora los dirigidos por Miguel Herrera se concentraran en la Copa América de Chile 2015 y la Copa Oro de la Concacaf que disputarán el próximo año.

El marcador final es: Bielorrusia 3-2 México. — Selección Mexicana (@miseleccionmx) !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");

LA PREVIA
México y Bielorrusia se enfrentarán por primera vez. El escenario es el amistoso internacional por fecha FIFA en Borisov. De esta forma los mexicanos jugarán su último partido del año 2014, donde disputó el Mundial 2014 y cayó ante Holanda. El crecimiento de México a lo largo del año y se espera que extiende su racha a cinco victorias consecutivas.

Miguel Herrera llegó a México tras la agónica clasificación a Brasil 2014 y desde ahí se ha convertido en un gran estratega a nivel mundial. El técnico mexicano dijo antes del partido: ""El rival no es muy conocido. Lo hemos venido estudiando".

En el once titular de México las dos grandes sorpresas son la alineación de los hermanos Dos Santos. Giovani y Jonathan serán los referentes en el equipo de Miguel Herrera para buscar un nuevo triunfo en tierras europeas.

Aparta la sala de juntas para “una reunión” a las 11 y apoya a en su preparación contra Bielorrusia. — Visa Mexico (@VisaMX)

Bielorrusia llega al partido con tres derrotas consecutivas y tras caer por 3-0 antes España por la clasificación a la Eurocopa de Francia 2016. Además, Bielorrusia no consigue un triunfo desde septiembre, cuando ganó por 6-1 a Tayikistán.

México volverá a los partidos en enero del 2015, donde tiene programado jugar la Copa América Chile 2015 y después la Copa Oro de la Concacaf.