México venció a Islandia en partido amistoso de FIFA | Foto: AP

quedó listo para afrontar la Liga de Naciones de la Concacaf. Este sábado, el combinado azteca se impuso 2-1 sobre su similar de en un partido amistoso desarrollado en el AT&T Stadium.

MÁS - Vía TUDN: Cruz Azul - Santos Laguna gratis online, ver aquí streaming de la final de Liga MX

El equipo del ‘Tata’ Martino tomó la iniciativa desde el inicio del juego; sin embargo, a los 14 minutos, se vio sorprendido con una jugada aislada de los europeos que anotaron el 1-0 por medio de Birkir Saevarsson.

El futbolista islandés recibió el balón tras un mal despeje de la defensa mexicana y decidió realizar la diagonal para tener visión del arco defendido por Alfredo Talavera. Sacó el remate y este impactó en Edson Álvarez, quien descolocó a su arquero.

El gol de Birkir Saevarsson para el 1-0 de México vs. Islandia. (Fuente: TUDN)

Tras ello, México intentó conseguir una remontada en el resto del partido, aunque resultó una misión muy complicada. De hecho, el tanto del empate recién llegó a los 73 minutos de juego.

Islandia regaló el balón en la mitad del campo y Diego Lainez comandó un contragolpe letal. El extremo del Real Betis alcanzó el área rival y ahí le pasó el balón a Lozano, quien enganchó perfectamente y definió sin problemas el 1-1 del encuentro.

Primer gol del Chucky Lozano en el México vs. Islandia | Video: TUDN
Chucky Lozano anotó el 1-1 en el México vs. Islandia por partido amistoso | Video: TUDN

El tanto del ‘Chucky’ motivó a la selección de México, que fue en busca de la victoria y solo tardó cinco minutos más para darle la vuelta al marcador.

Otra vez Lozano fue protagonista. El delantero mexicano recibió un milimétrico centro de Héctor Herrera y remató con la cabeza para el 2-1 final del partido en el AT&T Stadium.

Segundo gol del Chucky Lozano en el México vs. Islandia | Video: TUDN

Con este resultado, la selección mexicana consiguió su segundo triunfo del 2021 y llegará motivado a las semifinales de la Liga de las Naciones de Concacaf 2021, donde se medirá a nada menos que Costa Rica.

México vs. Islandia: minuto a minuto

¿Dónde ver México - Islandia EN VIVO?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de Azteca 7, TUDN y Canal 5 Televisa en México y Estados Unidos. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

¿Cuáles son las señales de Azteca 7 EN VIVO?