México y Japón se midieron en un amistoso en Austria | Foto: EFE

quiso cerrar su actividad en el 2020 de la mejor manera y lo logró. Este martes, el ‘Tri’ protagonizó un gran triunfo por 2-0 sobre en el amistoso internacional disputado en el estadio UPC-Arena de Austria.

MIRA: Eliminatorias Qatar 2022 EN VIVO EN DIRECTO: partidos de hoy, horarios y canales de TV para ver la fecha 4

Tras ir empatado sin goles en la mayor parte del partido, Raúl Jiménez e Hirving Lozano aparecieron para romper la igualdad y darle el triunfo a su selección con buenos goles.

El ‘9’ del Wolverhampton se encargó de abrir el marcador a los 63 minutos de juego. Jiménez combinó perfectamente con Orbelín Pineda y luego definió el primer tanto con la parte exterior del botín.

Raúl Jiménez marcó el 1-0 de México sobre Japón | Video: TUDN

Cinco minutos más tarde, Lozano liquidó el triunfo azteca por 2-0. El ‘Chucky’ quedó mano a mano con el portero japonés, tras perfecto pase en profundidad de Henry Martín, y no perdonó.

Hirving Lozano anotó el 2-0 de México sobre Japón | Video: TUDN

De esta manera, México cierra su actividad en el 2020 con cuatro triunfos y un empate como parte de su preparación para las competencias oficiales que se disputarán el próximo año, como las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial 2022 y la Copa Oro.

Asimismo, el combinado azteca extiende su racha invicta a 10 partidos. La última derrota de México fue en un duelo amistoso contra Argentina, que concluyó en 4-0 para la ‘Albiceleste’.

Resumen del partido

México vs. Japón: así alinearon

México vs. Japón: minuto a minuto

¿En qué canales ver México vs. Japón?

La transmisión oficial del partido amistoso estará a cargo de TUDN, Azteca 7 y Canal 5. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

¿Cómo llega México?

México venció este año a Guatemala, Países Bajos y Corea del Sur y empató con Argelia en una temporada en la que Gerardo Martino prepara al equipo para afrontar las Eliminatorias, en las que tratará de terminar en el primer lugar para llegar en buena forma a Qatar 2022.

Aunque el ‘Tata’ Martino moverá sus piezas y dará prioridad al funcionamiento antes que al resultado, sí tratará de imponerse a un rival de buen nivel, subcampeón de Asia y vigésimo séptimo en el ránking de la FIFA.

¿Cómo llega Japón?

Japón se presentará en el duelo liderado por Takumi Minamino, quien juega en el Liverpool, y el joven Takefusa Kubo, cedido al Villarreal, que a los 19 años pinta como una de las promesas.

En su último partido, el cuadro japonés logró vencer por la mínima diferencia a Panamá con gol de Minamino desde el punto penal. Ahora, también pretenden quedarse con la victoria ante México.

México vs. Japón: posibles alineaciones

México: Guillermo Ochoa; Jesús Gallardo, César Montes, Néstor Araujo, Luis Rodríguez; Orbelín Pineda, Édson Álvarez, Carlos Rodríguez; Hirving Lozano, Raúl Jiménez, Uriel Antuna.

Japón: Shuichi Gonda; Naomichi Ueda, Sei Muroya, Yulo Nagatomo; Gaku Shibasaki, Takumi Minamino, Kenio Hashimoto, Takefusa Kubo, Kou Itakura; Maya Yoshida y Koji Mitoshi.

Sergi Roberto: "Confío plenamente en el equipo"
Sergi Roberto, defensa de la selección española de fútbol, afirmó este sábado, tras empatar 1-1 ante Suiza, que confía "plenamente" en su equipo para conseguir