México vs. Nigeria: africanos y sus golazos en Mundial Sub 17

Las selecciones de y se enfrentan en semifinales del que se realiza en Chile. Nwakali y Okwonkwo marcaron golazos para el conjunto africano antes del descanso para remontar parcialmente a los aztecas.

México arrancó ganando el partido por el Mundial Sub 17 con anotación de Magaña. El mediocampista recibió la pelota tras un centro y marcó el 1-0 parcial para el cuadro azteca a los 7 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, Nigeria encontró el empate en el minuto 34. El nigeriano Nwakali se paró frente a la pelota y marcó un soberbio gol de tiro libre, de los mejores del Mundial Sub 17.

A poco de finalizar la primera mitad del partido, el volante Okwonkwo anotó un  golazo desde fuera del área y volteó el marcador para Nigeria en el Mundial Sub 17 de fútbol.