Milan igualó 1-1 ante Lazio en el Olímpico de Roma por la Serie A. (Foto: Reuters)

Milan no pudo mantener la ventaja y terminó empatando con Lazio en el epílogo del partido, disputado en el estadio Olímpico de Roma por la fecha 13 de la Serie A.

Los goles del encuentro llegaron en el final. Sobre los 78', Franck Kessié abrió el marcador para Milan. Sin embargo, cuando parecía que el cuadro 'rossonero' se llevaría el triunfo, apareció el argentino Joaquín Correa para poner el empate de la Lazio a los 94 minutos.

Con la paridad, Milan llegó a los 22 puntos, ubicándose en el quinto lugar de la Serie A. Mientras que la Lazio alcanzó los 23, colocándose en la cuarta casilla.

Las estadísticas entre Biancoceleste vs. Rossoneros no favorece a los de la capital, que solo han ganado en 28 de los 150 partidos que disputaron. Hubo 64 triunfos del Milan y 58 empates. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Serie A.

En un estadio Olímpico de Roma que no está en óptimas condiciones debido a los últimos partidos de rugby que recibió, se jugará un choque importantísimo en la Serie A entre Lazio vs. AC Milan, que luchan por meterse en zona de Champions League.

Apenas separados por un punto, las águilas salen a defender el cuarto lugar en la Serie contra el cuadro rossonero golpeado por la derrota 2-0 contra Juventus en la fecha anterior y que también le costó la expulsión de Gonzalo Higuaín.

Lazio quiere esta temporada recuperar el prestigio de años anteriores y pelear una clasificación a Champions League, y para ello debe tumbarse a un rival directo (y herido) como AC Milan, que en caso de sumar de a tres en el Olímpico de Roma lo desplazaría a la quinta casilla.

Lazio vs. Milan: probables alineaciones

Lazio: Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Badelj, Milinkovic-Savic, Lulic; Luis Alberto, Immobile

Milan: Donnarumma; Abate, Zapata, Rodriguez; Calabria, Kessiè, Bakayoko, Borini; Suso, Calhanoglu; Cutrone