Millonarios venció 1-0 a Leones, con gol de Silva, por la Liga Águila. (Foto: Facebook)

Millonarios derrotó a Leones en el estadio El Campín de Bogotá, por la fecha 15 de la Liga Águila. El conjunto de Miguel Ángel Russo se ilusiona con llegar a los playoffs.

El único gol del partido lo anotó David Macalister Silva, quien rompió el cero a favor de Millonarios sobre los 35 minutos del primer tiempo.

Con la victoria, Millonarios escaló al puesto 11 con 21 puntos, reavivando sus posibilidades de alcanzar los playoffs. En su próximo partido, el equipo de Russo visitará al Envigado.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación: Win Sports y RCN Nuestra Tele, son los canales autorizados para la transmisión en suelo colombiano.

Millonarios, donde milita el paraguayo Roberto Ovelar (ex Alianza Lima), marcha en la undécima casilla con 18 puntos, viene de derrotar por 0-1 al Deportivo Pasto, en calidad de visitante.

Dirigidos por el argentino Miguel Russo, el equipo de la capital colombiana espera vencer al colero del Clausura Liga Águila para dar un salto en la tabla de posiciones.

Leones, bajo el mando del técnico Luis Amaranto Perea, es el último de la clasificación con 8 puntos y viene de caer en casa ante el líder La Equidad.

Millonarios vs. Leones - horarios en el mundo

20:00 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas Venezuela, Bolivia, Paraguay
22:00 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay
03:00 horas del viernes en España, Italia, Francia, Alemania

Millonarios vs. Leones - alineaciones probables

Millonarios: Ramiro Sánchez, Andrés Cadavid, Anier Figueroa, Jair Palacios, Felipe Banguero, Stiven Vega, Juan Salazar, Elieser Quiñónes, César Carrillo, Gabriel Hauche, Roberto Ovelar.

Leones: Arled Cadavid, David Montoya, Edisson Restrepo, Diego Sánchez, Anderson Angulo, Jherson Córdoba, Roger Lemus, John Sánchez, Felipe Jaramillo, Antony Otero, Sebastián Gómez.